Полная версия

Роснефть в Барнауле. Заправка - информация и отзывы. Барнаул

Вы представитель фирмы Роснефть в Барнауле. Заправка?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Роснефть в Барнауле. Заправка!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Роснефть в Барнауле. Заправка будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

31.10.2017 21:05
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Оба! А я, похоже, и был одним из тех. В очереди.
Все так и было как рассказано в отзыве выше.
0
0
Администратор (Администрация сайта) 18.09.2017 17:00
Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
На заправке невероятно грубое отношение к клиенту! Крик и резкие ответы. Отсутствие вежливости, нижайшее качество обслуживания. Именно с этим впервые в жизни столкнулась на заправке «Роснефть», г. Барнаул, пр. Строителей, 131. Заправка номер 1.
Отстояв очередь из машин, 18.09.2017 года около 18:00 припарковала свой автомобиль у колонки номер 2 и вставила пистолет в бак моей машины. Уже на подходе кассы, в который сидела кассир Смирнова Светлана В., услышала ее громкий крик в микрофон на всю заправку в адрес парня на старенькой ладе, который пытался заправиться на 3 колонке. Светлана В.Смирнова очень громко и резко прилюдно кричала ему такие фразы: «У вас и не будет заливаться, пока вы не вставите пистолет! Вставь и жди!», «Вы ничего не понимаете что ли?», «Чего вы мечетесь тут?», «Положи свой телефон, отлепи от уха, а потом уже заправляйся!!!». Между этими визжащими приказами в микрофон она так же громко как бы между делом несколько раз спросила меня, подошедшего клиента: «Какая колонка и на сколько заправить?». Забрала карту. И все три раза на свой вопрос получала мой внятный ответ: «Вторая колонка, 92ой, на 1000 р.». Не запомнив ответ, она продолжала кричать на бедного клиента – парня с третьей колонки, который, видимо, никак не мог получить оплаченный бензин!!! В итоге, он бросил эти попытки и, видимо, недолив оплаченного бензина, покинул заправку. Не выдержав визг Светланы Смирновой, я на ее третий повтор одного и того же вопроса ко мне: «Так на сколько вам?» попросила ее уже обслужить меня и заправить мой автомобиль, ведь три раза я заказ сделала.
После такого тактичного и уместного замечания поток хамской, бабской ругани и брани от женщины-кассира Светланы В. Смирновой обратился уже в мою сторону!!!!! Она просто кричала на меня при двух мужчин, уже стоявших в очереди: вы хотите поругаться, вам надо злость сорвать, вы пришли мне настроение портить? Полный привет. Она не знает элементарных правил вежливости по отношению к людям! 
Потеряв 20 минут на заправке и растеряв запас нервов, заявляю, вы потеряли клиента!С этого момента буду избегать заправляться на любых заправках «Роснефть» и с возмущением оставлю свой отзыв на всех доступных в Интернете сайтах отзовиках.
Таких сотрудников как Светлана В.Смирнова следует с позором увольнять!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...