Полная версия

"Автоконсультант" - информация и отзывы. Москва

Москва, ул. Шумкина д.11 А, метро Сокольники, район Сокольники посмотреть на карте
с 9.00 до 22.00
тел.: 8(495)500-63-85, email: legaladvice@bk.ru, http://mf3hi33dn5xhg5lmorqw45bomnxw2.cmle.ru/

Описание

Юридическая помощь по вопросам лишения водительских прав, адвокаты по ДТП, страховые споры по ОСАГО и КАСКО.
Вы представитель фирмы "Автоконсультант"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы "Автоконсультант"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме "Автоконсультант" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Специалист
Специалист
адвокат

Отзывы

19.05.2017 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
У меня был отказ от освидетельствования, и в Автоконсультанте мой вопрос был решен. Дело закрыли на втором судебном заседании у мирового судьи. Моим вопросом занимался юрист Дмитрий, которому отдельное спасибо. Реально благодарен за помощь, ведь мне дочку в школу возить через пол Москвы. А ситуация была не совсем однозначная. Кроме этого, считаю что здесь умеренные цены. Перед этим ходил на консультацию в какую-то компанию на Проспекте мира, так там заломили в три раза дороже.
1
0
15.05.2017 12:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Поделюсь своим, к моему счастью, положительным опытом сотрудничества с Автоконсультантом. Был неприятный инцидент на дороге с другой машиной, после чего меня стали вызывать в отделение ГИБДД на славную улицу Люсиновская нашей славной столицы. Я проконсультировался с адвокатом из Автоконсультанта, и он взялся вести мое дело. ДТП, на мой взгляд, было абсолютно незначительным. Но в ГИБДД вопрос искусственно раздули, чему поспособствовал и второй участник, вызвавший инспекторов ГИБДД. Адвокату из Автоконсультанта я действительно благодарен за проделанную работу, так как мое дело было прекращено. Но сам я планировал изначально действовать совершенно по-другому и уже сейчас понимаю, что ни к чему хорошему моя самодеятельность не привела бы. Обидно то, что инспекторы фактически выполняют свои нормативы по составленным протоколам (их действительно много, как я успел убедиться), штампуя и направляя в суд дела о скрытиях с места ДТП, когда на самом деле там не ДТП, а мелкие царапины в лучшем случае. 
3
0
04.05.2017 08:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Попала в ДТП, где одному из водителей был причинен вред здоровью средней тяжести. Всего в ДТП было три машины. Меня признали на месте виновной в аварии и за вред здоровью собирались лишить прав на 1.5 - 2 года.
На моё счастье, более чем в подавленном состоянии я оказалась в руках адвокатов из Автоконсультанта.
В суде прав меня не лишили и моей радости в тот момент не было предела. Плюс ребята абсолютно бесплатно объяснили как решить вопросы со страховой компанией по причиненному ущербу. 
Я изначально была готова к гораздо большим расходам. Но здесь все решилось вполне приемлемо.
2
0
12.04.2017 10:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Юрист из Автоконсультанта помог мне сохранить свое родное водительское удостоверение, когда его хотели отобрать через суд за выезд на встречные трамвайные пути. Остался доволен и условиями сотрудничества, и самое главное результатом.
2
0
30.01.2017 20:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень торопился с семьей в аэропорт Шереметьево и на Алтуфьевском шоссенас остановил инспектор. Узнав, что мы спешим, он стал банально тянуть время и
начал говорить, что надо ехать к врачу для проверки на содержание запрещенных
веществ. Никак не реагировал на все мои слова, что я не пьян и от меня не пахнет алкоголем. Времени уже почти не было, и я подписал, что отказываюсь от освидетельствования
на опьянение. Сфотографировал протоколы, так как мне гаишник не дал ни одного из них, сославшись, что их ему надо дозаполнить. На самолет мы успели, но
отпуск был немного испорчен этим инцидентом. Ну а вернувшись в Москву, я как угорелый
начал искать автоюристов по правам. В Автоконсультанте за мое дело взялись и в
суде этот состряпанный материал развалили. От себя хочу дать совет тем, кто попал по
отказу, – по таким делам к специалистам однозначно. Я в суде хотел доказывать,
что не был пьян. Но защитник из Автоконсультанта убедил, что пьян я был или не
пьян, уже не играет никакого значения, и что надо в суде доказывать сейчас совсем другое. Дело мое длилось примерно три месяца, и на последнем заседании
судья его прекратила. Автоконсультанту мое спасибо! Ну а водителей хочу еще
предупредить и о том, что инспектору ГИБДД было наплевать и на электронные
билеты на самолет, которые я показывал, и на все остальное, к сожалению.
2
0
10.01.2017 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вчера адвокат из Автоконсультанта передал мне долгожданное постановление судьи о том, что мое дело об отказе от медицинского освидетельствования закрыто, а я считаюсь невиновным. Дело судья рассмотрела еще в конце прошлого года, но постановление вручила моему защитнику в этом. Водительское удостоверение как было при мне, так при мне и останется. Ну а работой адвоката при таком раскладе я на 100% доволен.
2
0
02.12.2016 20:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная компания! Автоконсультант помогает, когда ситуация действительно сложная. После освидетельствования инспектор ГАИ составил протокол и отправил меня в суд. Я обзвонил всех друзей, разговаривал с полковником в отставке, но никто ничего толкового не сказал. Только дружеское сочувствие или отговоры, чтоб не брать на себя ответственность за мои косяки.
В Автоконсультанте работа специалистов мне понравилась сразу. Профессионализм чувствуется с первой встречи. Не какие-то догадки и отсылы в интернет к чепухе, которой я сам если честно замучил юриста, а знания как и что делать. Прав меня мировой судья не лишил. Конечно ребята помогают не бесплатно. Ну а оно и понятно. Бесплатно вас в нашей столице матушке только прав лишат и штраф выпишут. А я лучше этот штраф юристам заплачу за помощь. К Гаишникам претензий тоже не может быть - у них своя работа.
2
0
30.11.2016 13:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
А мне сюда, ну то есть в Автоконсультант, дочка посоветовала обратиться.
Дело в том, что страховаяРЕСО после ДТП заплатила мне 150000 рублей с копейками. Но нам этого явно не
хватало, чтоб машину отремонтировать. В итоге Останкинский районный суд
присудил в мою пользу еще больше 180000 рублей. Сюда включили и недостающую
выплату по страховке, и за эвакуатор, и расходы на адвоката, и еще что-то. А
делом занимались специалисты из Автоконсультанта. Никаких нареканий по работе! Постоянно держали связь, так как я в суде даже не появлялась ни разу. Но я по телефону
всегда желала им удачи и поддерживала, потому что это тоже, считаю, очень важно.
Позитивный настрой всегда помогает добиваться лучших результатов! Все отлично,
одним словом. Страховая компания уже все мне перечислила. Кстати, схемы оплаты
работы в Автоконсультанте есть разные, так что с этим проблем тоже ни у кого не
возникнет.
2
0
27.11.2016 20:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если говорить честно - очень редко пишу отзывы. Это наверное второй раз в жизни. Первый  отзыв был про обалденную пиццу, которую я заказывал по доставке и совершенно незнакомая компания из интернета привезла мне ну просто шедевр. Но сейчас я не о пицце, а о хороших юристах. 
Мне грозило лишение прав на 1,5 - 2 года и штраф 30000 руб. по отказу от медосвидетельствования на опьянение. Блюстители порядка на дорогах составили все нужные протоколы и отправили дело в суд. Я обратился в «Автоконсультант». Мне на консультации юрист сказал, что шансы выиграть дело есть. Я понимал, что если сейчас не попробую, то потом буду жалеть.
Дело было закрыто мировым судьей на втором судебном заседании. Мой юрист построил подготовился к суду на пять с плюсом, по-другому не сказать. Я был в командировке и в суде не присутствовал, но в коридоре судебного участка за юриста «болела» моя жена. Мировой судья прекратила дело без лишения прав и без штрафа.
Как у юристов «Автоконсультанта» получается помогать в таких сложных ситуациях, я до конца до сих пор не понимаю. Ну об этом лучше спросить у них. Лично я хочу лишь еще раз выразить свою благодарность за помощь!
2
0
22.11.2016 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я сотрудничал с Автоконсультантом и такой неприятности, как лишения прав, мне удалось избежать. В само дело даже не хочу погружаться, я его как кошмар вспоминаю. В подмосковье гаишники вынудили отказаться от освидетельствования. Видели, что очень тороплюсь помочь близкому человеку и тянули как свол… время! В итоге я естественно все подписал и уехал.
Через Автоконсультант дело развалилось в суде. Хотел даже потом судиться с гаишниками, но юрист отговорил. Пришлось довольствоваться тем, что суд встал на мою сторону и оставил права. Идея, которую предложили в Автоконсультанте, самому в голову мне бы не пришла точно)
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...