Полная версия

Юридическая компания "Филатов и партнеры" - информация и отзывы. Челябинск

Юридическая компания "Филатов и партнеры"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(77)
Челябинск, пр. Ленина, 33, район Центральный посмотреть на карте
пн-сб 8:00-20:00ч.
тел.: (351) 200-36-03, email: info@kfil.ru, http://advchel.ru/

Описание

Юридическая компания "Филатов и партнеры" является одной из ведущих юр. компаний Челябинска.
Объединяет свыше 20 специалистов в различных отраслях права.
Оказывает все виды юридических услуг гражданам и юрлицам.
Основные услуги:
- ведение дел в судах
- помощью в юридических вопросах
- защита по уголовным делам
Вы представитель фирмы Юридическая компания "Филатов и партнеры"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Юридическая компания "Филатов и партнеры"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Юридическая компания "Филатов и партнеры" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена Анненкова
Елена Анненкова
Помощник руководителя
Александр
Александр
директор

Отзывы

25.07.2017 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выражаю благодарность компании Филатов и партнеры, а так же лично адвокату Мирзаханову Наилю Ирековичу за оказанную помощь. Нотариус отказал включать в наследство квартиру, так как она не была приватизирована. Квартира мне была нужна потому что своего жилья у меня не было. Мне подруга посоветовала обратиться в эту юридическую компанию, так как ей там помогли. Я рискнула обратиться и осталась довольна результатом! Адвокат Мирзаханов Наиль Ирекович грамотно проконсультировал, я почувствовала уверенность в своей правоте и решила заключить договор с Филатов и партнеры. Мне при заключении договора сказали о предполагаемых рисках и перспективе дела. Адвокат сам подал иск в суд, сам собрал все необходимые документы, мне только осталось придти вместе с ним в суд. Суд прошел очень быстро, адвокат Мирзаханов представил все имеющиеся документы и высказал нашу позицию. Результат- я отсудила квартиру стоимостью около 2 млн. рублей, потратив на юридические услуги 30 тысяч рублей! Как видите результат работы адвоката из компании Филатов и партнеры стоил потраченных денег! Советую обращаться за помощью только в эту компанию и только к адвокату Мирзаханову Наилю Ирековичу! Спасибо.
1
0
22.07.2017 20:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Урал
решила оставить отзыв о работе Филатова ильи Николаевича поуголовному делу.  Очень признательны за
помощь. Следователь возбудил дело. Долго сомневалась и исказала адвоката, но
знакомые порекомендовали обратиться к Илье Николаевичу. Уже на первой встрече
поняла, что адвокат очень опытный. мне понравилось, что сразу четко разложил мою
ситуацию и предложил схему работы. Дело прошло как-то быстро. А  вчера  в
суде мое дело прекратили. И особенно меня удивило, что даже за суд денег не
взял. Спасибо!
1
0
21.07.2017 10:03
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хотелось бы поблагодарить юристов юридической компании "Филатов и партнеры". Во-первых, сразу же увидела в глазах моего юриста Пашковой
И.А. сочувствие и понимание, что очень помогало, ведь мой спор по
наследству длился уже более 2 лет..и если честно, когда обращалась в
данную фирму у меня уже начали опускаться руки..но при первой же встречи
юрист поселила во мне надежду! Во-вторых, юрист всегда отвечала на мои
телефонные звонки и внимательно меня выслушивала. Ирина Альбертовна
помогла мне в восстановлении документов и успешно защитила мои интересы в
суде! Я очень благодарна ЮК "Филатов и партнеры" за то что помогли
разрешить мою ситуацию!
0
0
20.07.2017 20:23
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Долго думал и выбирал в какую компанию обратиться со своей проблемой. Зашел к одним, потом к другим говорят в один голос что 100% выиграют мое дело, нет думаю сходу такую гарантию дать могут те кто обманывают. Пришел в компанию Филатов и партнеры, юрист после анализа моих документов сказал что дело не сложное но гарантировать что выиграем не может т.к. этика не позволяет. Ладно думаю пусть они попробуют мою проблему решить. Долго конечно тянулась работа по моему делу но ожидания стоили того, юрист Роман Сигунов  смог отстоять мое дело в суде. Так что делают те кто знают, а не те кто говорят что знаю и гарантируют  
1
0
20.07.2017 19:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
В августе 2015 года мы купили квартиру в Челябинскее, сами жили в Барнауле, без ремонта в новостройке. Ремонт заказали у частников, которых нам порекомендовали. Полгода они делали ремонт. Мы пришли когда проверять были в шоке. Все абсолютно не так как мы заказывали. Да еще и много косяков. Попросили, чтобы они переделали. Потому что вложили мы, к слову, почти 2 млн рублей. На что молодой человек сказал, что сделали они, так как мы, якобы, просили и перестали брать трубку. Оплату мы отправили вторую часть на карту еще до приезда. Юристы не хотели брать дело наше потому, что говорили, что ничего доказать нельзя и что деньги отправили никакой расписки ничего, а в этой компании юрист, который пришел на встречу сказал, что все легко доказать. Есть свидетели, есть переписка, есть перевод денежных средств, мы решили рискнуть, тем более, что другие отказывались. Думали, если потеряем эти 157 тыс. то потеряем, а если вот докажем свою правоту, то очень повезет. Вместе с юристом мы составили акт, в котором указали все, что нам не нравилось. Юрист созвонился с частником по ремонту и объяснил ему, что сейчас готовится иск в суд, что вся доказательная база есть и что скоро ему придет повестка. Все это было при мне. Частник сказал, что делайте, что хотите мы свою работу выполнили. В итоге суда не было, ремонтники переделали потолок, который жутко бесил меня. И стены с обоями, а также заменили материалы в ванне, согласно той смете, которую они присылали, потому что по оценке материалы были заменены. хотя бы так. Потому что мы думали, что все так и останется. Спасибо юристам за шикарную работу! Молодцы.
1
0
20.07.2017 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу поблагодарить за проделанную работу Наиля Ирековича. Дело было практически безвыигрышное но мы суд выиграли.Работой очень довольна ,спасибо огромное!!!
1
0
09.07.2017 20:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Прежде чем обратится в фирму «Филатов и партнеры» яознакомилась с их сайтом. 1. На сайте много чего: информация о стаже и опытесотрудников сильно преувеличена, попросту фирма вводит своих потенциальныхклиентов в заблуждение. 2.  Был подписан договорна оказание услуг № 101/17 от 21.02.2017. Договор подписывается с фирмой, а не конкретнос адвокатом.3. Возможно «изливать душу» Вы будете одному адвокату, а всуде защищать ваши интересы будет другой адвокат. 4. Услуги Вы оплачиваете сразу, при этом Вам говорят, чтоони будут полностью возмещены. Они действительно по Закону возмещаются, нофирма для этого ничего делать не будет, только если за дополнительную плату.5. Интересы ваши будут защищать только в первой инстанции,если вы в ней проиграете, то апелляцию вы будете составлять за дополнительныеденьги, скорее всего в другой фирме, поскольку какой смысл идти с этой фирмой в«разведку».Мой иск был о порядке пользования имуществом.  Дело вел Мирзаханов Наиль Ирекович. Было 4заседания суда, на 3 заседаниях я присутствовала лично. Дважды уточняли исковыетребования, в процессе этих уточнений, мне пришлось отказаться от части своихпритязаний к ответчику, так как судья не могла принять решение, а адвокат небыл убедительным в защите моих интересов.  На заседаниях мой адвокат просто «тупо»молчал», с  протоколами заседаний незнакомился. Знакомиться нужно всегда! Я об этом не знала. На основании данных впротоколах принимается судьей решение. Было получено решение суда и обнаружено,что мотивы для принятия решения были искажены до неузнаваемости. Решение былопринято не в нашу пользу, иск был удовлетворен частично.  У адвоката было для данного дела недостаточноопыта, знаний, желания и амбиций. Не советую обращаться в эту фирму за помощью. За результатсвоей работы не отвечают.
александр 13.07.2017 09:22
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Комментарий от представителя компании. В данном случае, в компании проведена проверка по качеству услуг, и считаем, что специалист сделал все возможное для клиента. Компания ведет дела сотен клиентов, и всегда есть небольшая часть клиентов, которые недовольны результатом. Просим это учитывать. Что касается дополнительных услуг, нужно понимать, что фирма оказывает услуги, которые были оплачены и прописаны в договоре. Требовать бесплатной работы - не совсем справедливо.
Галина Ивановна 16.07.2017 10:27
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск Конечно! Сделал все возможное. Надо же оправдать свои поборы. Трудно его назвать адвокатом, так как таковым не является и к адвокатской деятельности не имеет никакого отношения, поскольку отсутствует в реестре юристов, которым присвоен статус адвоката Адвокатской палатой Челябинской области, как и большинство называемых себя адвокатами фирмы "Филатов и партнеры"  Учиться нужно, господа!  Научитесь признавать свои ошибки для начала! И только тогда из Вас что-то получиться!
1
2
Александр (директор , тел.: 83512003603) 24.06.2017 09:27
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Уважаемые клиенты, другие отзывы о компании и работе наших специалистов Вы можете получить на нашем сайте. 
2
0
20.06.2017 15:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хотел бы выразить благодарность за профессионализм и ответственный подход Сигунову Роману Алексеевичу. Всё грамотно, по делу, и, что самое главное, результативно
3
1
31.05.2017 06:01 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать большое человеческое спасибо команде юристов компании. Я долго не могла добиться права собственности на квартиру, которая мне досталась по наследству ввиду того, что  было несколько наследников и мы никак не смогли договориться . После обращения в компанию, лёд тронулся, суд мы выиграли, одного из наследников признали недостойным, а со вторым мы нашли компромисс только в суде. Спасибо вам большое!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...