21.03.2008 года инспектор 1 роты полка ДПС ОГИБДД УВД по СВАО ГУВД по г. Москве прапорщик милиции Насонов С.А. незаслуженно обвинил меня в превышении установленной скорости движения, составил протокол и вынес постановление по делу об административном правонарушении.
Не согласившись с Насоновым С.А., я, на не вступившее в законную силу постановление по делу об административном правонарушении подал жалобу.
Заместитель начальника 4 отдела УГИБДД ГУВД по г. Москве П.И. Калинников в удовлетворении моей жалобы отказал.
Вынесенные постановление и решение по жалобе я обжаловал в суд.
Федеральный судья Бутырского районного суда г. Москвы Логинов Г.А. постановление по делу об административном правонарушении и решение по жалобе отменил, производство по делу об административном правонарушении прекратил в связи с истечением привлечения к административной ответственности.
МАЛАЦЦА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ))))Вот это по мужски!!!!.....Так их)))))))..
Молодец-человек! Организовал ресурс, четко ориентированный на предоставление информации о том, как противодействовать и, даже, наказывать можно!
В силу большей популярности сего сайта, настоятельно советую администрации предложить Викторовичу рубрику, в которой бы и в будущем публиковались примерные дела.
Вообще же, начав проникаться во все эти судебные дела с ГАИ, признаюсь, что неоднократно столкнулся с недостатком информации для иного действия. Поэтому, по-хорошему, для образования населения, ощутив это на собственной шкуре, могу авторитетно заявить, что не помешал бы ресурс, четко ориентированный на предоставление алгоритмов действия в типичных ситуациях (даже, исходя только из представления об интеллекте гаишников становится ясно, что не так их много), предоставляющий пакет бланков соответствующих документов, удачные примеры (как в случае с Викторовичем), нужные ссылки, ну и прочее, до чего фантазия дойдет.
mojojojo писал(а): что не помешал бы ресурс, четко ориентированный на предоставление алгоритмов действия в типичных ситуациях
Мысль хорошая. Вести только надо будет эту рубрику юристу с большим опытом и свободным временем. Эта информация денег стоит и немалых. На примете кандидатуры есть?
Вообще же, информацию из удачных примеров пока так и можно набирать. Когда какой-то метод становится отработанным - переносим в "алгоритмы к применению".
Сама жду ответа с прокуратуры, а "наказаны правами начальника " енто как, на кол или так просто руки отрубили Придет такой прикол, только в вышестоящую, пусть разъяснят нам непонятливым. Викторович Если будет ответ разъясняющий этот "термин", плз отдельной темой большими буквами, это страна должна знать.
Ничего не имею против. У меня только один вопросец. Есть кто нибудь, кто прочитал все от самого начала до самого конца в той подборке документов? У меня, честно говоря, духу не хватило. Половину прочел, но там только один ляп гайцовский, серьезный правда. Не отправил тот прапор протокол по месту жительства нарушителя. А если бы отправил?
У меня просьба к уважаемому Викторовичу. В конспективной форме изложите пожалуйста суть тех действий, которые были проведены, и какие же нарушения закона послужили основанием для наказания инспектора ГИБДД. Какие доводы возымели действие, а какие так и не прошли. Кратенько хотелось бы.
сходил по ссылке, а дело то закрыли по истечению срока давности, а не за отсутствие состава правонарушения
поздравлять поздравляю, а осадок остался Викторович отпишитесь чем дело кончилось
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
grin писал(а):Сама жду ответа с прокуратуры, а "наказаны правами начальника " енто как, на кол или так просто руки отрубили Придет такой прикол, только в вышестоящую, пусть разъяснят нам непонятливым. Викторович Если будет ответ разъясняющий этот "термин", плз отдельной темой большими буквами, это страна должна знать.
Сухарь писал(а):
mojojojo писал(а):Я ж уже предложил Викторовича )
Ничего не имею против. У меня только один вопросец. Есть кто нибудь, кто прочитал все от самого начала до самого конца в той подборке документов? У меня, честно говоря, духу не хватило. Половину прочел, но там только один ляп гайцовский, серьезный правда. Не отправил тот прапор протокол по месту жительства нарушителя. А если бы отправил? У меня просьба к уважаемому Викторовичу. В конспективной форме изложите пожалуйста суть тех действий, которые были проведены, и какие же нарушения закона послужили основанием для наказания инспектора ГИБДД. Какие доводы возымели действие, а какие так и не прошли. Кратенько хотелось бы.
Рысь писал(а):сходил по ссылке, а дело то закрыли по истечению срока давности, а не за отсутствие состава правонарушения поздравлять поздравляю, а осадок остался Викторович отпишитесь чем дело кончилось
Федеральный судья Бутырского районного суда г. Москвы Логинов Г.А. постановление по делу об административном правонарушении и решение по жалобе отменил, производство по делу об административном правонарушении прекратил в связи с истечением привлечения к административной ответственности.
ДТП в Киеве на перекрестке ул.Соломенской и ул. Народной. 30.10.07 Mitsubishi Space Star (за рулем MSS моя жена) выехал с ул.Народной с левым поворотом. Слева из-за "Газели" вылетел Huyndai Tucson. Водитель Mitsubishi Space Star по тормозам, через доли секунды Tucson срезает правую носовую часть Space Star на продолжении двойной сплошной, а дальше переворот на крышу и, без изменения траектории движения, через 30м в ограждение, переворот через передний бампер и посадка на ограждение сверху. Слава Богу все живы, даже без больниц. Водитель Space Star привлекается к адм.ответственности за выезд на красный сигнал светофора. По словам водителя Tucson, он ехал со скоростью 50-55 км/ч. После повторных 8-ми месячных разбирательств без экспертов, без внятных объяснений водителя Tucson, Соломенский суд на его стороне. Но это уже другая сторона дела.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.