PS. отпустили за "спасибо", но пообещали в следующий раз отобрать права.
|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Хотели отобрать права...Тормознули вчера, думала, с очередной проверкой. Оказалось, за нарушение использования световых сигналов. Короче, габаритные лампочки окзались слегка голубоватого оттенка
![]() PS. отпустили за "спасибо", но пообещали в следующий раз отобрать права.
Есть такое, что за грубые нарушения использования световой и звуковой сигнализации может последовать лишение прав с конфискацией нелегальных приборов. Могут и штраф взять, без лишения прав.
Сейчас с этим строго. Даже подсветку днища автомобиля страшно делать, т.к. могут предраться. ....не по ГОСТу все это.. Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
А во сколько нынче оно оценивается? Согласен с Avtoban за ними не заржавеет! ![]() DON'T WORRY - BE HAPPY!
Мне подарили подсветку днища...
Вот боюсь теперь. Можно ли её прилепить??? и что мне за это будет?
Nyurka
А какого она цвета? Хотя.... Можно поставить, но красоваться ей советую лучше в лесу, но не на трассе! ![]() Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
У меня салатовый матизик и салатовая подсветочка...
ну ведь в правилах то про неё ничего не сказано!!!!!!!
В правилах написано, что любые световые и звуковые сигнальные приборы, установленные не по ГОСТу, изымаются. Так же следует лишение прав. Вот так. Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
а как же-
"Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета" про днище тут ничего не сказано!!!... Вот пример. правила пункт 3.1. гласит - Количество, тип, цвет, расположение и режим работы ВНЕШНИХ световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства...... Неон под днишем не относится к внешней части авто, следовательно эта статья не имеет силу в данном случае. а вот если бы огоньки или сампы неона или светодиоды например синие стояли на капоте ... или например на крышке багажника- то это и есть ВНЕШНИЕ часть- вот тут эта статья и действует.
Nyurka
Делайте. Но вам потом доказывать свою правоту. Любите кататься - любите и саночки возить. ![]() Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Пусть сначала докажут, что не по ГОСТу стоит, я уже 2 года с ксеноном нештатным езжу и ничего.....дакапывались пару раз, но у меня для них разговор короткий....техосмотр пройден, значит досвидание!!!!
lesyunya
А если сразу после техосмотра стробоскопы президентские поставить с мигалкой и сереной?! И тоже говорить: ТО пройден, отвали! ![]() ![]() Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Не нужно путать мигалки и сирены и лампочками ближнего света-это совсем другое!
![]()
Хорошо, а как же с подсветкой днища? Это же не фары, а прибамбас...
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Не знаю, думаю что нельзя, но нужно в ГоСТах рыться и искать эти положения
Подоходила к нескольким постам и узнала.. ПОДСВЕТКУ ДНИЩА СТАВИТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что читаем правила внимательнее))))))))))))))
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|