|  | ||||
| 
			 • Страница 2 из 2 • 1, 2
		 А зачем эта подсветка? Вы в каком городе живёте? Посмотреть хоть)))))))) 

Ну они-то скажуть!! Потом сами же и отштрафуют!  DON'T WORRY - BE HAPPY! 
 Живу я в Москве! а подсветка,что бы виднее меня было! и так на маленкой машинке))))))) 

так по какому закону штрафовать???? не будьте дурками!!! Знайте свои права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Давайте тогда еще и ёлочную герлянду повесим на дворники  Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД! 

Купи камаз и моставь на него мачту уличного освещения! Тогда точно виднее станешь!   А если серьезно, разрешено все, что не запрещено! В ПДД про освещение днища не напичатано! А на гайцов полагаться нельзя, они тебя разведут даже если ты сама Мария Магдалена! DON'T WORRY - BE HAPPY! 

Значит встретимся как-нибудь на дороге  

ну вот и вешайте герлянду.... ничего против не имею.Ваша же машина. Можете сразу с ёлкой на крыше.)))) Только не надо сравнить подсветку дна и гирлянду ёлочную на дворниках. И как же не пойму я вас...Утверждали мне,что подсветку НЕЛЬЗЯ-----ссылаясь на правила.А сами предлагаете на дворники гирлянду-НО,это уже световой прибор установленный спереди автомобиля...!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Да не переживайте вы так, это же шутка была  

Похоже, что неудачная. Приношу свои извинения  Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД! 

• Страница 2 из 2 • 1, 2
		 Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 | ||||
| 
Copyright 2007-
 vashamashina.ru |  |