Сегодня съездил, заснял этот знак на видеокамеру. Как думаете, могу ли согласно данному правилу отвоевать свои ВП обратно?
|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 2 • 1, 2
знак кирпич с табличкой 8.3.1Собственно такая ситуация: проехал под знак кирпич с табличкой 8.3.1 и попал против движения на дорогу с односторонним движением, в итоге - лишился прав, скоро суд. От нечего делать стал повторять ПДД и вот, что обнаружил, оказывается согласно ПДД, НЕ допускается применять знак 3.1(кирпич) с табличками 8.3.1 - 8.3.3 и 8.4.1 - 8.4.8.(прямая ссылка
Сегодня съездил, заснял этот знак на видеокамеру. Как думаете, могу ли согласно данному правилу отвоевать свои ВП обратно?
Re: знак кирпич с табличкой 8.3.1А другие варианты есть? На безрыбье и рак рыба. Пробуйте.
Ramzes
это как ? вы прямо проехали под знак или повернули и там знак был? если не трудно то нарисуйте, а то что то не пойму как это кирпич с направлением действия щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Вот он, кирпич с табличкой. И повернул я в направлении стрелки...
скромнее нада быть У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мое мнение таково. Правомерно говорить о нарушениях ГОСТ, когда такие нарушения вводят водителя в заблуждение или попросту водителю не видны. В данном случае наоборот знаки дают четко понять водителю, что в этом направлении ездить не надо. Если формальное нарушение ГОСТа не усугубляло, а облегчало распознавание обстановки, то и бог бы с ним, с таким нарушением.
Ну, я то повёлся! . Я подумал, что прямо ехать нельзя, а вправо, типо, объезд!
Похоже батенька вы знаки знаете еще хуже меня. У меня много мыслей возникло глядя на вашу фотографию, но почему то ни одной не было что это объезд может быть.
Я знаки изучал 10 лет назад, когда на права сдавал и сейчас уже не все их обозначения понимаю. Я по Москве когда еду, на знаки редко внимание обращаю, только на светофоры.
Но, ведь, говорить то на суде, что нибудь надо будет в своё оправдание А как вы сами уже сказали:
Ramzes
короче делайте упор на два факта 1 отстутствует знак пересечение с односторонней дорогой 2 нарушение знака 3.1 не было так как он не обладает направленной зоной действия (приведёте инфу о том что не устанавливается с такой табличкой), а даже прямо еси проехать то всё равно под знак щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Спасибо Вам господа модераторы за понимание!
Только сейчас обратил внимание:
А, что за машины с Кутаиси?
Неужели не знаете? Это чудо советского автопрома, седельный тягач формата ЗИЛа, называлась "Калхида". Полный п.., простите, восторг была машина.
Сухарь
Зачем Вы так? КАЛхида... Рысь и Саакашвили обидеться могут! КОЛхида звучит лучше, заодно и правильнее. В начале 80-х имел "счастье" некоторое время работать на этом шедевре ГрузАвтопрома. С уважением, Олег.
Колхида так Колхида. Саакашвили мне вообще до лампочки, а Рысь сам на это "подписался".
Это снова я)) Суд перенесли с 25 августа на 15 сентября, по причине отпуска судьи.
Ramzes
подождёмс вашу судщью щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|