Anonymous писал(а):Вот и скажите мне пожалуста, Является ли всё перечисленое оснаванием для прекращения и отмены решения предыдущей инстанции по моему делу!??? И на что именно давить в суде?
Нет, скорее всего, не является. Давить в суде надо на недостатки и противоречия в административном материале и в материалах дела.
Anonymous писал(а):во первых: первую повестку вручили мне именно сотрудники нашей доблесной во время задержания (считаю это нарушением) с чего это вдруг судьи стали "дружить" с сотрудниками ГИБДД? Выписывать повестку как Я полагаю должен секретарь суда после рассмотрения моего дела судьёй и не как не ранее!
Вы так считаете, а судебная практика и Верховный Суд считают по-другому.
Anonymous писал(а):Во вторых: на месте совершения мной административки были остановлены понятые на машине которые расписались во всех пустых протокалах сразу и были отпущены праздновать день защитников отечества))) А с момента оформления первого протокола и до последнего о задержании ТС прошло более 3 часов(!). Не могли же Гайцы тоскать понятых всё это время по городу! Нелепость не правда ли?
Ставьте вопрос в суде. Ходатайствуйте о вызове понятых и ИДПС, доказывайте, что было именно так, как Вы изложили, что понятые на самом деле отсутствовали при процессуальных действиях.
Anonymous писал(а):И в третих: Решение судьёй было вынесено после того, как был сделан запрос в больницу о том правда ли Я нахожусь на больничном и был получен отрицательный ответ, но тут вышла ошибочка! Судья сделал запрос в терапевтическое отделение и на основании их карточки Я и не болел... да только Я был на больничном у другого специалиста у которого своя амбулаторная карта! Бумага о подтверждении с больницы имеется!
Укажите на это в суде. Докажите, что находясь на амбулаторном лечении Вы не имели возможности явиться в суд на рассмотрение дела или воспользоваться помощью защитника.