Раз виновник не выявлен, получается, что выданные на месте документы сотрудником ДПС не имеют никакой силы??? Скажите тогда, как мне быть, и что делать, если "свидетели" по делу начнут перворачивать все с ног на голову? Спасибо.
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдраствуйте! 18 августа попал в ДТП с автомобилем ЛЕнд ровер. Вызванный на место сотрудник иДПС составил схему ДТП и выдал 2 документа: справку о ДТП и копию прокола из которых следовало: что водитель ленд ровера нарушил ПДД (не уступил на равнозначной дороге дорогу ТС, двигавшемуся с права). После визита в СК, меня отправили в подразделение ГИБДД, где было заявлено "что виновник ДТП не установлен и будет устанавливатся в группе разбора". При этом, участник ДТП (водитель лендровера) в своих объяснениях записал еще каких то свидетелей ДТП, хотя на месте их не было, в протоколе и справке о ДТП, которая есть у меня на руках они так же фигуруют)
Раз виновник не выявлен, получается, что выданные на месте документы сотрудником ДПС не имеют никакой силы??? Скажите тогда, как мне быть, и что делать, если "свидетели" по делу начнут перворачивать все с ног на голову? Спасибо.
Комментарийопечатка: "свидетели" ДТП ни в протоколе ни в справке о ДТП, которая у меня на руках НЕ фигурируют.
Re: ВопросМне вот интересно, как можно свидетельскими показаниями отменить правило о помехе справа?
Ну всё правильно...если на месте никто не признаёт свою вину, то назначается группа разбора...вот там и устанавливается виновник и выдаются документы для страховой компании. Таков порядок
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|