|
|
||||
|
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Всё же для чего нужна линия разгона?Я двигался с второстепенной дороги и совершал поворот на право(хотел выехать на федеральную дорогу) двигался по разгонной прямой,но видя что едет камаз и что я должен его пропустить,я не набирал скорость.Как только я выровнял машину на разгонной прямой водитель камаза просто повернул в меня и произошло ДТП,дорого однополосная,ГАИ вынесло решение что я был виновен в данном ДТП,так как я не уступил место,но камаз ехал по главной дороге не показывая своих манёвров и я спокойной выезжал на разгонную линию чтоб пропустить и выехать на главную дорогу.ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНЕТЕСЬ,ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ(ICQ 420914223
ОТКЛИКНЕТЕСЬ ТОВАРИЩИ,НЕ проходите мимо((
А полоса разгоа была выделена конструктивно (дорога уширена в этом месте) и имела соответсвующую разметку?
нет,полосы были сплошные (для поворота на линию разгона)но перед перектёстком был знак уступи дорогу,поэтому я видя идущий камаз на приличной скорости ехал спокойно под 40км/ч пропуская его.Но сотрудники нашего ГАИ сказали что полоса разгона и торможения предназначена для того чтоб фуры наезжали на них,тем самым давая их обогнать и мол это как раз мой случай,т.е. мне нельзя было заезжать на линию разгона
и водитель камаза ехал сначала по трассе(не показывал поворотником что собирается перестраиваться на линию разгона)говоря что он избегал столкновения с прицепом обгоняющей фуру и решил повернуть руль резко в право,а там был я.в общем по следам видно что он пересёк сплошную линию (линию разгона)
пожалуйста посоветуйте дорогой "Сухарь" стоит ли подовать на апиляцию?и если да,то как доказывать что я не виновен?
Если честно, я не вполне понимаю что у вас там получилось. Со слов я плохо представляю. Вполне может оказаться что это вы ту полоску считаете полосой разгона, а на самом деле это что то другое. Без схемы я ничего не могу сказать вразумительного.
давайте я вам сфотографирую перекрёсток хорошо?выделю где был удар,скажите есть шансы что ГАИ ошиблись?
Шансы есть всегда. Ворос в том, какими доказательствами вы подкрепляете свое мнение. Если вы говорите о полосе разгона, то она быть надлежащим образом обозначена знаками и дорожной разметкой, а не восприниматься участниками движения как просто локальное уширение дороги.
Сухарь
как я могу вам передать фотографии перекрёстка?я предлогаю по ICQ связаться,вот моя 420914223
Опубликуйте в инете и дайте ссылку на сайт.
там вы найдёте даже схему ДТП
В соответствии со схемой столкновение произошло на дороге. Никакой полосы разгона что то я там не увидел. Правда должен сказать, что по фото ничего не понятно, они сделаны неудачно.
получается никакой полосы разгона там нету...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
||||
|
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|