|  | ||||
| 
			 • Страница 1 из 2 • 1, 2
		 Выбор авто для женщинДевочки, вот прочитала интересную статейку про машины для женщин. Там прям для всех типов женщин подбирают автомобиль. Есть и советы, как правильно выбрать машину по ее критериям: безопасности, удобства и дизайна. Также там пишут и про мои любимые мини-кары, мне кажется миниатюрной женщине как раз и нужна маленькая машинка, в которой она будет смотреться эффектно и соответствовать ей:) А как вы считаете? 
 Для женщин подходит обычная 2 месная машина как волцфаген жук . 
 Я за Дэо матиз. По моему лучшая машина для женщин. 
 Для женщины подойдет любая машина, которой она будет в состоянии управлять (в силу физических кондиций). Главное научиться парковаться!    
 Совершенно согласен Део Матиз и Чери Кюю, больше подходит для прекрасной половины 
 по-моему по качеству и комофрту лучше Матиза для женщин еще ничего не придумали. Самое подходящее и надежное авто. Ну и симпатичное еще, лично мне очень нравится морда его =) Короче, Матиз покупайте, будете довольны! 
 А моя подруга считает что этот стереотип про маленькие машинки придумали мужчины, ибо им жалко денег на нормальную тачку:))) Кстати в этом есть логика, состоятельные женщины, способные сами себе купить автомобиль - ездят на солидных машинах.
 Сама хочет УАЗ Патриот... 
 А я себя очень неуютно чувствую в маленькой машинке, даже не неуютно, а неуверенно. Поэтому предпочитаю что-нибудь побольше! 

я вот как раз за Жука! обязательно, чтобы желтого цвета  ) только муж говорит, что не сядет в такую машину.. 
 я гонял на женском пижо 107, впечатлила, маленькая а в нутри места поболее чем в любых жигулях   
 я езжу на шевроле Лачеттти и мне нравится. хотя подружка у меня предпочитает джипы - говорит - так надежнее я есть! 
 Женщина за рулемПоддерживаю тех, кто предпочитает Фольксваген Жук. Моя голубая мечта только светло-зеленого цвета. Думаю,что скоро я  куплю себе такую.
 По поводу что муж не сядет в маленькую машинку, так это даже хорошо. Что ему делать в моей машине? Поделюсь знаниями по  достижению материальной независимости, как планировать бюджета и правильно инвестировать 
 как раз сейчас выбираем машину для любимой.
 Основные критерии это коробка автомат, кондиционер, красивый внешний вид, расход бензина 
 Daewoo Matiz я думаю подойдет...) 
 а мне кажется, что вообще без разницы какая машина. лишь бы ехала, лишь бы земля крутилась)) 

• Страница 1 из 2 • 1, 2