|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Страховая не платит сумму в срокТакая вот ситуация. Страховая компания не выплачивает сумму в оговоренные сроки. Дело идет к суду. В какие сроки она обязана это сделать? Куда обратиться, кроме суда? Еще момент - больше не хочу с ней сотрудничать, но никому теперь не верю. Как найти приличную страховую? У знакомых со своими страховыми тоже постоянно какие-то непонятки. Неужели нету достойных компаний вообще?
Re: Страховая не платит сумму в срокВы должны пройти до судебный порядок (претензия). По отказу в выплате - необходима подача соответствующего иска. Предпочтительно, когда вопросом занимается профильный специалист, имеющий серьезные наработки по взысканию.
В этом случае, будет на лишним ознакомиться с судебной практикой данного специалиста (выигранные дела).
Re: Страховая не платит сумму в срок
Придерживаюсь мнения, что достойную компанию можно найти только по отзывам реальных людей, лучше всего - знакомых. Хотя я нашел для себя еще один вариант - страховые брокеры. Например, ZELFINANSОни - специалисты в своей сфере, а потому легко помогут найти оптимальный вариант, и при этом - с достойным качеством услуг. Очень удобно, если ты новичок в сфере страхования - там во всем помогут.
Re: Страховая не платит сумму в срокВыбор страховой компании - это осознанный личный выбор водителя.
Re: Страховая не платит сумму в срокСо страховой спор надо решать в суде. Провести независимую экспертизу и обращаться в суд. Предлагаем наши услуги , обращайтесь. Юристы работают без предоплаты и не бросают клиентов, независимо от суммы иска. И помните, что все Ваши расходы на суд будут возмещены страховой компанией.
Re: Страховая не платит сумму в срокКто-то обращался ранее в Горелик и партнеры? Веду общение с В.Я. Гореликом, пришел по рекомендации. Диалог на тему составления необходимых документов, ведения претензионной работы со страховой компанией и представления моих интересов в судебных инстанциях. Вопрос не малых денег, хочу ясности.
Re: Страховая не платит сумму в срока где у нас в Питере Горелик есть? я что то даже не сталкивался
Re: Страховая не платит сумму в срок10 декабря в 17.00 пройдет открытый вебинар "Особенности защиты прав предпринимателей в уголовном судопроизводстве, привлекаемых к уголовной ответственности за преступления в сфере экономики" от заслуженного юриста РФ Горелика В.Я.
Re: Страховая не платит сумму в срокВначале - досудебная претензия, далее (в случае отказа страховой) - иск в суд. Документы готовит профильный специалист.
Re: Страховая не платит сумму в сроквремя на выплаты по осаго 90 дней после суда
Re: Страховая не платит сумму в срокВ случае угрозы лишения прав - обращайтесь за помощью.
Re: Страховая не платит сумму в срокЭто свойственно для страховой.
Re: Страховая не платит сумму в срокПри необходимости подачи иска о взыскании страхового возмещения - обращайтесь за помощью.
Re: Страховая не платит сумму в сроки какой ваш процент или у вас ставка
Re: Страховая не платит сумму в срокПоходу стандартная) Процентов 20-30 от ущерба вам отдадут, а остальное через суд себе в карман
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Страховые компании Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|