Теперь наверное нет.Антоха писал(а):а нужен ли мне этот запрос теперь?
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Теперь наверное нет.
тогда буду вызывать свидетелей,все равно не приедут,а время потяну.
как думаете суд удовлетворит ходательство об отложениии в связи с тем что хочу воспользоваться помощью защитника? и я думаю сделать запрос в гаи о маршруте патрулирования этим экипажем прокатит или нет?
Если давностные сроки терпят, то может и прокатит, если нет - то соответственно нет.
Об этом и речь,сроки вроде прошли а дело будет слушаться,поэтому рассматриваю любые варианты для затяжки времени. Можт еще что дельное подскажете?
Значит не прошли сроки
Антоха
тк вед сплошная, хотя в сочетание со знаком было бы весомее щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
об этом и речь. Срок приостанавливается только на пересылку документов по месту жительства,а я его и не считаю,если с ним считать то почти 5месяцев получается. В понедельник узнаем как дела с арифметикой у федерального судьи подам ходательство о прекращении в связи с истечением срока,интересно какое определение вынесет
Вот и решение
отделался штрафом в 100р. решение вынес и ни кого в принципе не обидел,нашел компромис,и прикрыл попу коллег.
Получил водительское с проколами на глазах? может знает кто ,че это значит???
Это значит, что гибоны взяли вас на заметку. Поменяйте права
Последний раз редактировалось Марков Д.Г. Вт авг 11, 2009 12:04 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Поменяйте права.
да вторые не помешают пускай лежат на полочке мало ли что
• Страница 2 из 2 • 1, 2