|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
У меня просто нет слов!! Ну как так можно?!
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
У нас тоже был такой во времена моей юности. Мы прошлые пацаны до сих пор зовем его дяд-Вань. А его выжили из ГАИ уже давно и трудится он водилой при УВД. Даже в чечню отправили гады.
Замечательный был человек (не гаишник а именно человек). Все его уважали.
kna25-02
Не ценят у нас хороших людей Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Один вопрос мучает ужасно! Вологодский инспектор ГИБДД Николай Лаптев из Нашей Раши – это реальный человек или же просто плод фантазий гуру от юмора?
DON'T WORRY - BE HAPPY!
Х/З Редкость это!
Если нормальная овца попала в паршивое стадо, то она становится паршивой. Если паршивая овца попадает в нормальное стадо, то паршивым становится все стадо.
Так и здесь... один раз украл кто-то, дал взятку, откупился, так и пошло-поехало.. Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Наши эммигранты переезжают в Европу на ПМЖ, там все европейцы не начинают воровать Смотря какое стадо.
Просто как сказал один великий М. Задорнов: "Они все ТУПЫЫЫЫЕ!" (по моему в основной массе)
А мы для них зверье неотесаное!!! Почитал тут как-то статейку про польских гаишников, так там до вступления в ЕС тоже самое что и у нас было, а теперь порядок, если так можно выразиться.... DON'T WORRY - BE HAPPY!
Мне уже иногда кажется что у нас порядок на дорогах будет когда машины опять по талонам будут давать.
Avtoban
не в ментовку надо было вести, а позвонить в прокуратуру, чтоб при начальстве провели медэкспертизу на наличие алкоголя в крови, так что это не честность, а признак самодурства щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
с надеждой))))) Может в России, лет через 500, перестанут мусорить)))) Русская пословица: чисто не там где убирают, а там где не мусорят
Вот поэтому в России и мусор везде, считаем что чисто там где не мусорят.......
Чисто там где убирают, урны стоят, туалеты платные по городу и т.п.... Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
да люди разные бывают.., довелось тоже когда-то с честным таким встретится... потом только через суд спор и решили.
У нас в Омске раньше чистота была, а теперь свалка. Причем везде. Город миллионщик. На окраинах, да и в центре, но по меньше, дороги ужас. В общем жуть..
• Страница 1 из 2 • 1, 2