Пожалуйста, убедительная просьба вести обсуждене без мата и эмоций. Заранее благодарю.
Вот, доездился... Прикладываю видео с регистратора (Кликните на ссылку-
|
|
||||
|
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Припаркованный грузовик.Пожалуйста, убедительная просьба вести обсуждене без мата и эмоций. Заранее благодарю.
Вот, доездился... Прикладываю видео с регистратора (Кликните на ссылку-
Хозяина грузовика можно конечно оштрафовать за нарушение правил стоянки, только и всего. А ответственность за ДТП целиком и полностью лежит на вас
Спасибо, что ответили. Я полностью согласен, что я виноват в дтп. Просто работа со стороны сотрудников гибдд была халтурная, знак аварийной отсановки, который я отнес по правилам на 15 метров зачем-то притащили обратно и поставили к грузовику. Ну и конечно самый жирный халтурщик и балбес это я т.к. сел за руль будучи некомпетентным в правилах оформелния дтп и всего остального... Если увижу этот грузовик на том же месте- стукану в гаи.
Трудно судить по видео, но мне кажется, что эту улицу нельзя считать полноценно освещённой. Так, изредка и тускленько. И если это допущение принять, то получается нарушенным
С уважением, Олег.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
||||
|
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|