Второй момент,я не имею право обращаться в независимую оценку до тех пор пока "МАКС" не проведет свою оценку!Что делать?

|
||||
• Страница 1 из 1
Попал в ДТП!Виновник застрахован в компании "МАКС"После ДТП собрав все необходимые документы и справки пришел в страховую компанию виновника ДТП под названием "МАКС"!Я езжу по доверенности,там мне сообщили что заявление должен подавать собственник ТС(это ладно,не беда),но смущает тот факт что я ОБЯЗАН(!!!!) предоставить фото с места ДТП,машины виновника ДТП и своей,только после этого могут принять заявление.Правомерны ли эти требования?!
Второй момент,я не имею право обращаться в независимую оценку до тех пор пока "МАКС" не проведет свою оценку!Что делать? ![]()
Для получения выплаты по ОСАГО ничего кроме документов из ГИБДД не требуется. Не мучьтесь, обратитесь в свою страховую в порядке прямого возмещения...пусть они сами разбираются с этим МАКСом
Спасибо большое за совет!
![]() ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|