|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Помогите!!!Здравствуйте, я работаю водителем автобуса-маршрутные перевозки. 23.02.08 попал в ДТП-машину занесло на льду в результате чего я совершил съезд на обочину и там машина "легла на бок". Далее произвёл все действия по эвакуации пассажиров и т.д. Опрсил всех пассажиров об их самочуствии возможных повреждениях - ни у кого ничего вызвал другую машину, для отправки недовезённных мной пассажиров и сотрудников ГИБДД. 24.02. и 28.02.08 в моём деле появляются двое пострадавших - обратились в поликлинику где у них обнаружили ушибы. Никаких претензий и исков у них ни ко мне ни к фирме, вкотрой я работаю, нет. Скажите пожалуйста - в течении какого срока пострадавший может обратиться с травмами, и какому наказанию я буду подвергнут ?
Хм...
![]() Хорошо что нет серьезных травм! Еще один случай вспомнился. Лет 15 назад, пьяный водила за рулем сельского автобуса улетел в кювет, и три раза перевернулся!!! ![]() Не унывай, возможно не так все страшно! DON'T WORRY - BE HAPPY!
roman
Если сам не нарушал, то особо не переживай..это случай.. Ну а если сам нарушил, то тут сложнее.. Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Re: Помогите!!!
В течение трех дней. Хотя, когда в мою машину въехал джип и я подозревала сотрясение мозга, аварийный комиссар сказал, что если не вызову скорую сразу, то завтра ничего не смогу доказать. Поскольку сомневалась, думала-мало ли просто стресс, то скорую не вызвала. На следующий день врач признал сотрясение, оставила как есть.
У моих знакомых сын отказался от госпитализации...так же..через неделю умер от гематомы внутренней кажецца.моложой парень..поосторожнее вы с этим....
roman
за что наказание? за то что на льду не справились с управлением? не будет ничего вам, только если к предприятию на которое работаете щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|