| 
     | 
  ||||
| 

Модератор: YUGA 
			 • Страница 1 из 1

Может аудио запись стать основанием для возбужд.уг.делаМожет аудио  запись  стать  основанием для возбуждения уг. дела  против инспектора  ДПС.  коротко  сама суть . Всё  дословно . Инсп. Что делать . Водит . Я попрошу  на первый раз простить  меня .  Инсп . На сколько  тебя простить . Водит.  На ваше усмотрение . Инспектор . Говори на прямую  нам чем больше  тем лучше  Вам чем  меньше тем лучше  .  Водит . Я сегодня накатал 400р. Инспектор. Оставляй 500р и езжай. 

witalik45

идите в прокуратуру, там вам ответят щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри 

Напишите заявление о преступлении, приложите запись разговора. В принципе все возможно. Ну не уголовка будет, так в дисциплинарном порядке точно выхватит по первое число. 

аудиозапись должна быть с записывающим устройством 

на сколько известно сейчас действует закон о запрете использования записывающих устройств 

сомневаюсь... 
 Все на усмотрение судьи вроде было. Может и принять 

---------------- Последний раз редактировалось Adonis Вт июл 02, 2013 19:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

А данные видеорегистратора могут быть основанием для возбуждения дела? 

Слишком много появилось провокативных материалов 

• Страница 1 из 1

Вернуться в Злачные места сотрудников ГИБДД Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0  | 
||||
| 

Copyright 2007-
 vashamashina.ru  | 
 |