Давайте откроем тему "Мужчина за рулем" или " Мужчина со своей женой", вот где интересно!! Обычно жена верещит гораздо сильнее, чем сам водитель, с которым можно договорится.

|  | ||||
| 
			 • Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
		 Не пойму, почему создана тема персонально для женщин. Сколько езжу встречаю как женщин так и мужчин "блондинок и блондинов". Не вижу отличия в вождении. О чем разговор то?? Почему такое пристальное внимание к женщине -водителю??
 Давайте откроем тему "Мужчина за рулем" или " Мужчина со своей женой", вот где интересно!! Обычно жена верещит гораздо сильнее, чем сам водитель, с которым можно договорится.  
 В общем и целом в штатном режиме в городском потоке женщины ведут себя за рулем гораздо дисциплинированнее мужиков. Есть у дам проблемы с задним ходом и парковкой...Ну тут уж что есть то есть. Но у меня лично на дороге гораздо больше претензий к мужикам. Вот так... 
 в бОльшей степени женщины за рулем - это проблема.
 зависит от характера, наверное. я не понимаю, зачем тетке ездить на машине, если она у нее уже полтора года, и все как в первый раз - обе руки в руль, глаза на выкате, "аааа... мне страшно! мне страшно!" тупо.... p.s. определенная смелость, скорость реакции и... ответственность за свои поступки. и... забудьте все женское! смотреть в зеркало заднего вида на каждом перекрестке - моветон. Audi A3 Sportback 
  Смотреть в зеркало заднего вида нужно по возможности постоянно и не только на перекрестках, и не только в него, а еще и в боковые зеркала... а еще крутить головой на 360 градусов, потому как доверять этим самым зеркалам совершенно невозможно... 
 Согласен. Кстати, моя дочь не сдала экзамен по вождению именно потому, что крутила головой на 360 градусов заезжая в "ворота" задним ходом (сам учил). Инспектору больше нравится когда заезжают по зеркалам. Пришлось натаскивать.
 Я знаю женщину, мать троих детей, проработавшую шофёром 37 лет без единой аварии и дырки талоне предупреждений. Современные женщины менее собранны и довольно часто теряются в эктримситуации. Так что ... 
 девушки часто "тормозят" на дорогах... а еще я часто могу распознать девушку за рулем, если авто едет по непонятно какой полосе   , нерешительно и неуверенно как-то... а еще многие так и не научились парковаться - все как-то сильно долго и муторно... хотя и я не особо паркуюсь параллельно, поэтому стараюсь посещать места с удобными парковками)  

Только факт, случился со мной 10 лет назад, без предубеждений - знаю женщин, которые очень хорошо водят. Трасса, главная дорога с плавным поворотом налево - аккуратно так на 90 км\час вхожу, справа второстепенная из-за холмика так - под 45 градусов, для второй машины - практически прямая на главную - и идет она также 90 км.час - чинно так - за рулем женщина. 1 секунда - ее взгляд падает на меня, я - сцепление выжать и правую ногу в середину между тормозом и газом, 2 секунда - она понимает, что песец и.. вот именно - закрывает ладонями глаза, я меняю решение - торомозить нельзя - занос и оба в правом кювете, руль плавно влево, чуть газу для переднеприводной - первая удача нет встречки можно взять еще левее, 3 секунда - она без изменений - мы едем параллельно - вторая удача - ей очень хорошо сделали развал схождение, тем более это была шестерка, 4 секунда торможение мною - очень осторожный короткий гудок - и ее машина впереди стабилизируеться. 
  Ничего не понял, но красиво...ралли Париж-Даккар. Ну теряются дамы в экстренных ситуациях, зато в штатном режиме действуют надёжно и аккуратно в отличие от многих из нас. Мы на ровном месте можем аварийную ситуацию создать, шило у нас в одном месте и амбиции дурацкие. 
 Мораторий на управления машинами женщинамиНичё личного конечного. Но было за три года две аварии. В одной аварии виновница - Рожкова Лариса. Во-второй тоже бабёнка какая-то лет эдак за 30. Любительница резко выскакивать на главную а потом думать: Мать моя женщина, почему бы мне не посмотреть было сначала, а потом ехать. 
 Мне в прошлом году ЗИЛ помял заднее левое крыло.Он виноват. А вы говорите женщины...За рулем нет половых признаков, за рулем- ВОДИТЕЛЬ! 

Ну вы не совсем правы. За рулём всё-таки люди..разные люди с разными реакциями. Женщины и мужчины всё-таки очень разные существа. Мужики более хладнокровны, женщины более эмоциональны. С этим приходится считаться 

Вы это серьезно? Это в Вас скорей всего говорит мужское неприятие женщин на дороге. Я, например, чаще всего, на дороге сталкиваюсь с неадекватностью мужчин за рулем. Такие "шахматисты" попадаются, что боишься в параллельном ряду с ними ехать или ,не дай Бог, если такой ухарь едет за тобой впритык на большой скорости. А вообще-то я всегда придерживаюсь правила трех "Д"- Дай Дорогу Дураку, независимо от того, кто за рулем- мужчина или женщина. Честь -это раритет! 
 Е.А.
 вот это и есть неадекватность, едешь и ехай, а что другие вытворяют не имеет значения, ну кроме случаев когда специально подставляются щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри 

А я всегда почему-то думала, что неадекватность- это неожиданный нелогичный поступок, выходящий за рамки дозволенного. А за рулем нужно смотреть не только вперед, но и вокруг, чтобы правильно и своевременно оценивать обстановку. Честь -это раритет! 

Согласен. Как так не имеет значения как ведут себя на дороге другие. Ещё как имеет. Может они на кладбище торопятся...только мы-то тут причём. Вот и крутишь башкой чтобы уродов этих не проглядеть 

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5