|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Лишени прав за управление ТС в состоянии алкогольного опьянеЗдравствуйте! Интересует такой воопрос : при составлении протокола о админ. правонарушении за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения проходить мед.комиссию мне не предложили, в протоколе написали лишь показания алкотестера при свидетелях ( 0,17 промили ). Достаточно ли этих показаний для лишения меня водительских прав? Скоро суд так что вот не знаю что и делать, подскажите как действовать в суде и что говорить. За ранее благодарю!
Если вы согласились с этими показаниями и подписали протокол, то этого хватит чтобы вас лишить прав.
Делаем. Это голимая реклама.
Где в Екатеринбурге можно провести экспертизу Акта медицинского освидетельствования? Слышал о существовании Городской контрольной комиссии экспертизы опьянения. В акте не указан номер прибора и неверные замеры, врачь сделала неверное заключение, кот. противоречит мед. инструкции, но суд ничего слышать не хочет.
В Екатеринбурге можно пройти в Областной клинической психиатрической больнице (Сибирский тракт, 8 км). Либо можно сдать биосреды (кровь, мочу) на анализы в Центральной городской клинической больнице No14 (ул.22 Партсъезда, 15а). можно на Ст.Разина, 20
Здравствуйте. При составлении протокола Я не писал слова согласен. А когда мне отдали копию протокола там было написано, но кто написал я не знаю. Законно это или нет? Что можно сделать в суде?
Нужно было своей рукой писать- с протоколом не согласен, требую проведения медицинского освидетельствования.
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
Может быть, не мог человек в тот момент писать...
![]() С уважением, Олег.
На суд не является сотрудник на который меня составлял протокол о сост. алког. опьянения, он на учебе в другом городе, до 18 декабря. 29 ноября будет уже 2 месяца с того времени как на меня составили протокол. Долго они еще имеют право переносить заседания?
Да, только с русскими водителями такое возможно- управлять ТС могут, а вот писать, а порой и стоять, не в состоянии!!! ![]() ![]() ![]() Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
Добрый день! Подскажите кто-нибудь! Есть ли возможность у судьи проявить снисхождение и не лишать водительских прав за управление т/с в состоянии алкогольного опьянения, в освид. 0,575 промили. Водительский стаж 22 года, раннее нарушений не было. На проезжую часть не выезжала, но находилась за рулем чужой машины.
Законных оснований у судьи не лишать прав нет.
Вы двигались или просто посидеть за рулём решили? С уважением, Олег.
Опять сейчас omix62 меня позором заклизмит ![]()
Это уже на манию преследования смахивает, не находите? ![]() Ну мало ли, если вдруг это именно так и было, то хоть какой-то шанс. Вдруг удастся убедить судью... Терять-то всё равно нечего. Но пьяни, УПРАВЛЯВШЕЙ автомобилем, помогать бы не стал, потому и спросил, надеясь на честный ответ. А Вы заставили карты на стол выложить... С уважением, Олег.
• Страница 1 из 2 • 1, 2