2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:
    75% - для ветровых стекол;
    70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность
			| 
     | 
  ||||
| 

Модераторы: Рысь, Сухарь 
			 • Страница 2 из 2 • 1, 2

2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 
			75% - для ветровых стекол; 70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность С уважением, Олег. 

Так в том то и дело,что от самих вершителей дорожного правопорядка,а слух мне этот стоил 500р. Правомерно ли это??????А если вам не тяжело,то скопируйте мне этот закончик о разрешении 30% тонировки,или поправку!!!!!!!! 

Как раз от гаишников и дошел этот слух,который стоил мне 500р. 

А что, раньше вы не знали что передние боковые стекла и ветровое тонировать нельзя? Удивительная наивность. 
 Вообще-то тема о ксеноне, а не о тонировке и синих писалках.Сухарь, ай-яй-яй... поддерживаете флудеров   
			Прав тот, у кого больше прав. 

• Страница 2 из 2 • 1, 2