Простое общение участников форума

Крым 2018 (Судак) не наш мой опыт это должен знать каждый

Сообщение Elena.Kutina » Чт июл 26, 2018 3:08 am

https://www.youtube.com/watch?v=cRh-8SyYn5Q&t=36s

Здравствуйте дорогие друзья с Вами я гражданин кадет, вы послушали новости где Вам внушили что Крым наш а именно российской федерации, и вы наконец почувствовали уверенность что Вас где то ждут собрали чемоданы взяли свою красавицу жену и вперёд. Но не спешите поднимать флаги, я докажу Вам что Крым не наш и как я на своем опыте понял что нам там совершенно не рады. Отдыхал я в Судаке.
Вложения
78.jpg
78.jpg (615.34 КБ) Просмотров: 771
Аватара пользователя
Elena.Kutina
новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт май 11, 2018 20:51 pm
Пол:

Re: Крым 2018 (Судак) не наш мой опыт это должен знать кажды

Сообщение gaston » Пт авг 10, 2018 13:35 pm

Приехал из Крыма вчера. Все понравилось, кроме дороги, то есть отдельных её мест. Само качество дорог не вызвало нареканий, но загруженность просто выматывает. Выехал из Твери в 6 утра, в 9 был на МКАДе. Потолкавшись в Химках уже подустал, а ехать по платке за 500 рэ в объезд Солнечногорска считаю грабежом. Все платки на М-4 обошлись в 1040 рэ в один конец (обратно не считали, но примерно так же). Первая проблема - это Лосево, проезжали полтора часа. Проехали 1000 км и решили остановиться на ночь. Был ночлег где-то под Миллерово у тётеньки в доме. Обощелся ночлег в 1000 рэ за двоих. Дальше выехали в 7 утра, в 10 проехали Ростов, в 14 были в Тимашевске. В Тимашевске полчаса проезжали переезд который был в городе. Потом Славянск, Темрюк и Крымский мост предстал перед очами. К нему подъехали в 17 часов. На дорогах пробки из-за тихоходов-зерновозов, которые плетутся 60 км/ч и обогнать их, учитывая загруженность встречки, проблематично.

Переехав мост, рассчитывали на свободный путь, но дорожка до Феодосии тоже переполнена, особенно последние 5 км. Но в 20:00 мы уже заезжали во двор дома, где сняли номер, с ключами от жилья (кому надо - вот объявление https://topmore.ru/). Жилье понравилось, т.к. жене хотелось отдельного и комфортного. Но в целом нам повезло, хотя мы особо не искали, времени не было и устали сильно. Обратный путь был проще, выехали из Феодосии в 14, в 16 проехали Крымский мост, на закате стояли в пробке на переезде в Тимошевске. Ночевали в Кущёвке, в отеле на трассе. Утром тронулись в путь, в 9 проехали Ростов, к 13 часам подъехали к Лосево. Гаишник заворачивал всех на объездную дорогу через поля. Проехал с полчаса по ней, выехали уже в конце Лосево, потолкались с полчаса и поехали дальше.

На МКАД выехали в 8 вечера и встали в пробку на Щелчке, потом пробка в Химках, потом в Солнечногорске. В общем Ленинградка одна сплошная пробка даже в 11 вечера. А в Клину встали на 2 часа, в Тверь въехали в 2 ночи очень уставшие. 19 часов за рулём, пускай и с небольшими остановками, прилично измотали. Дороги в Крыму перегружены. Стройка новой Тавриды надеюсь изменит ситуацию к лучшему. Мы хотели съездить в Ялту, но многочасовая пробка перед Симферополем и ливень развернули нас обратно. Заехали в Судак, оттуда по серпантину в Коктебель и назад в Феодосию.

Поедем ещё обязательно, но пусть сначала построят Тавриду и нормальный проезд от М-4 до Крымского моста.
Аватара пользователя
gaston
новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2018 13:28 pm
Пол:


Вернуться в Форум для свободных бесед

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Copyright 2007- vashamashina.ru
E-mail