| 
     | 
  ||||
| 

• Страница 1 из 2 • 1, 2

Компьютерные игрыВсем привет. Народ, кто в какие игры играет ? Давайте делится, наверняка тут много игровых любителей. Я вот обожаю игру Grid 2, очень достойная игра. 

Re: Компьютерные игрыЯ играю в доту дома после работки)) А в процессе рабочего для рублюсь в оифисный кал. НУ типа стандартные и разные флеш автоматы и т.д 

Re: Компьютерные игрыЧто еще за автоматы ? 

Re: Компьютерные игрыНу обычные автоматы, что не слышал ? 

Re: Компьютерные игрыОч здорово, спс 

Re: Компьютерные игрыNeed for Speed  

Re: Компьютерные игрыТаки да, Grid 2 хорошая игра. Игра вышла еще 25 мая 2013 года, но поиграть мне довелось в нее только недавно. И я не остался разочарован, я наверно больше фанат Need For Speed чем подобных гоночных симуляторов. В первую часть мне поиграть долго не хватило терпение, мне не понравилось управления и как-то не легла душа к игре. Ну, а со второй частью был интерес что нового сделали разработчики, что добавили чем игра выделяется на фоне других гоночный игрушек. 

Re: Компьютерные игрыВ Skyrim играю, и как многие, наверное , в танчики балуюсь, но без фанатизма, так иногда для души. 

Re: Компьютерные игрылюбимая игра раньше была "как достать соседа"))) 

Re: Компьютерные игрыПока только в world of tanks играю. 

Re: Компьютерные игрыWar Thunder играю, графика хорошая карты новые появились 

Re: Компьютерные игрыНе люблю игры, отупляют мозг 

Re: Компьютерные игрыВ "Сибирь играю" 3 часть. Но уже не так впечатляет как 1 и 2. 

Re: Компьютерные игрыя в логические люблю играть, где думать нужно. 

Re: Компьютерные игрыЯ иногда в танки играю, но очень редко((  

• Страница 1 из 2 • 1, 2

Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0  | 
||||
| 

Copyright 2007-
 vashamashina.ru  | 
 |