|
|
||||
|
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как в меня въехали и наехали.Короче дело было так
Водяной
в данный момент вы чего хотите? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Сегодня я личный враг нач.Острогожского ГИБДД Лукьянова В.В. Были попытки свести счеты уже после приговора суда по уголовному делу…(не мытьем так катаньем), и снова суд, и снова победа. Три суда, три победы за один год. Не многовато ли? Не пора ли уже обратить внимание – кому служат доблестные «рыцари» ГИБДД. Чего я хочу?.. Скорее не хочу, чтобы подобное могло повториться и произойти еще с кем-то другим.
Водяной
а вы в прокуратуру обращались по поводу действий Лукьянова В.В ? если нет, то обратитесь если да, что ответила прокуратура? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Основание прекращения производства по делу какое? Если реабилитируещее имеете право на компенсацию. Денег получите.
Обращений много, и в РОВД, и в прокуратуру. Единственным не коррумпированным оказался суд. Все опубликовать просто не возможно это более 300стр. Вот лишь часть.
Отказной материал ГИБДД, где я трижды признан виновным - Экспертиза - Суд. Ответы прокуратуры - Встреча с Лукьяновым В.В. на дороге после второго суда по уголовному делу – Суд.
Водяной
титанический труд проделан, снимаю шляпу какую оценку дали действиям Коржова в связи с оставлением места ДТП? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Спасибо за понимание и высокую оценку. По вопросу оценки действий Коржова Н.В., покинувшего место ДТП. Лукьянов В.В. грудью стал на защиту Коржова Н.В. Цитирую, постановление от 01.12.2007г.: «В связи с тем, что у Коржова Н.В. отсутствовал умысел на невыполнение обязанностей участника ДТП и его уход домой не связан с попыткой уйти от ответственности за ДТП, в его действиях усматриваются признаки административного правонарушения предусмотренного ч.1 ст.12.27 КоАП РФ». (100 руб.) В этот день Коржов еще где-то покуролесил и видимо нарвался на кулак т.к. на следующий день, проспавшись, после обеда, с побитым лицом, снимал побои (якобы полученные вчера в ДТП) в хирургическом отделении ЦРБ. Этот факт запротоколирован и так же отражен в постановлениях от 01.12.2007г. и 24.12.2007г. Кстати, не законно полученную мошенническим путем, с помощью того же Лукьянова В.В., страховку ОСАГО Коржову Н.В. в прошлом месяце все же пришлось вернуть в Росгосстрах.
Водяной
а что Росгосстрах сам факт мошеннечества простил? почему дело не завели? хотя, откуда вам знать щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Водяной
совершение должностных преступлений. служебный подлог (статья 292 УК РФ). злоупотребление должностными полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ). по этим статьм вашего знакомого начальника должны были привлечь но это моё мнение, тут могут не согласится со мной щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Кто привлечет? В прокуратуре ребята вежливые, рассудительные, но либо «беззубые» либо «прикормленные». В одной из бесед прямо спросили: «Так ты хочешь нашими руками его уничтожить»? И здесь вы правы:
Закон как дышло – куда повернешь, туда и вышло, и правда она тоже разная (горькая, жестокая, корыстная, бескорыстная), и у каждого своя. Из моей правды - дом не построишь, а вот, другая, правда - вполне материальна. Какой правде отдать предпочтенье? Во мне, сегодня, борются между собой два человека. Один это окрепший после физических и моральных травм, закаленный в не равной борьбе боец - готовый идти на пролом до полной победы над неприятелем. Второй – смиренный хрестянин, который чтит заповеди и верит в бессмертие души, отец двоих не совершеннолетних детей. Возможно нужно выждать какое то время. Время – лечит, время – калечит, время покажет, что делать.
был случай, жили два товарища, первый, назовемсидевший, второй мент, майор не понравилось майору что недавно освободившейся громко музыку слушает, раз сказа, два сказал, а на третий приехал с двумя сержантами и вынес аппаратуру с целью проверки на факт хищенния первый сбегал в прокуратуру, его там спросили пойдёшь до конца? тот отведил да мента уволили так и вашем случае надо было ответить да, хочу закрыть его так как такие как он порочат правоохранительные органы и разлагают коллектив где он начальник щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Друзья советуют: «Не ввязуйся, ничего не докажешь». Наверно они правы. Перечитал еще раз ст.292 и ст.285 УК РФ. Есть в них одно существенное примечание: «…если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности». Не сработают эти статьи. Нет протокола-намерения (другого документа) подтверждающего личные корыстные интересы – нет преступления.
Повышение по службе тоже корыстный мотив.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
||||
|
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|