|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
дтп с выездом на встречкуМеня на авто занесло на обледенелой дороге скорость около50 с выездом на встречку.навстречу двигалась фура и выехала на встречку во избежание столкновения.я успел выправить авто и уехать на свою полосу.фура отрулила на мою обочину по пути задев мое авто.кому предьявят обвинение по ст.264(тяжкие у меня)
Обращайтесь к адвокату, практикующему продолжительное время и именно по данной категории дел (в т.ч. и по ст. 264 УК РФ). Необходимо предпринимать реальные действия, поскольку существует реальная угроза лишения права управления ТС на значительный срок. С уважением,
Re: дтп с выездом на встречкуСовершенно не понимаю за что вас лишать прав. Из вашего рассказа совершенно непонятно какие на этом участке есть ограничения для выезда на встречку, а типа "опасная" езда у нас не наказуема. При данных обстоятельствах виноват водитель фуры. В соответствии с п.10.1 ПДД он должен был просто тормозить.
Совершенно не понимаю за что вас лишать прав. - это точно. Обдираловка, высосанный из пальца сюжет
Совершенно не понимаю за что вас лишать прав. - это точно. Обдираловка, высосанный из пальца сюжет
Поделюсь своим. Тоже было. Страху полные штаны. Это было по дороге в карелию. Уехал в кювет, потерял номер, полностью менял бампер. Единсвтенный плюс, обратился в Автолот (рекомендую, кстати). Я. в принципе, всегда ЛАТом пользуюсь. а тут такой ситуасьон. Прав не лишили. а тот, кто подрезал - уехал, гад(
Авенсис
Поделюсь своим. Тоже было. Страху полные штаны. Это было по дороге в карелию. Уехал в кювет, потерял номер, полностью менял бампер. Единсвтенный плюс, обратился в Автолот (рекомендую, кстати). Я. в принципе, всегда ЛАТом пользуюсь. а тут такой ситуасьон. Прав не лишили. а тот, кто подрезал - уехал, гад(
Авенсис
Поделюсь своим. Это было по дороге в карелию. Уехал в кювет, потерял номер, полностью менял бампер. Единсвтенный плюс, обратился в Автолот (рекомендую, кстати). Я. в принципе, всегда ЛАТом пользуюсь. а тут такой ситуасьон. Прав не лишили. а тот, кто подрезал - уехал, гад(
Авенсис
Так что, автолот номер нашел))))))))))))
И пусть весь мир подождет........
Через автолот ремонт дешево обошелся.
Авенсис
Re: дтп с выездом на встречкукаким образом?
Re: дтп с выездом на встречкуя писал же про автолот. дам заявку надо соатвить. а после придут все самые возможные варинты. очень уодбно.ю
Re: дтп с выездом на встречкутак а сколько за вход в систему саму вы заплатили?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|