Дорожный полицейский останавливает машину, из нее выходит водитель и подсаживается к полицейскому.
Полицейский молчит, водитель молчит.
Полицейский ,не выдерживает и спрашивает : А что это ты мне ничего не предлагаешь?
Водитель : Выходи за меня .
|
||||
Дорожный полицейский останавливает машину, из нее выходит водитель и подсаживается к полицейскому.
Полицейский молчит, водитель молчит. Полицейский ,не выдерживает и спрашивает : А что это ты мне ничего не предлагаешь? Водитель : Выходи за меня .
Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги. . . .
В Узбекистане гаишник ничего, не заработав за день, тормозит дедушку, едущего на ишаке.
-Так, отец, почему превышаем? -Да как же, я на ишаке превысить могу?! -А почему вы его палкой так сильно дубасили? Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: -Ишак, прости, за то, что я тебя палкой бил... Я не знал, что у тебя брат в гаи работает.
Если инспектор ГИБДД не принимает у вас купюру - попробуйте разгладить
её и дать другой стороной.
В неположенном месте припаркована «копейка». Подходит мент.
— Это ваша машина? — Моя. — Сто рублей. — Прибавь еще полтинник и можешь забирать себе... Экзамен в ГИБДД: — Так, вождение вы не сдали! — Так я же не успел с места тронуться! — А как вы могли тронуться, если сели на заднее сиденье? Инспектор ГИБДД останавливает машину, за рулем которой сидит собака, а на заднем сиденье — пассажир. Инспектор: — Вы с ума сошли!!! Посадить собаку за руль!!! — При чем тут я,— оправдывается пассажир,— сам только недавно подсел по дороге. Два приятеля, заядлые автомобилисты, встречаются в парке. Один как ни в чем не бывало говорит: — Полезно для здоровья время от времени ноги размять! Другой с ироничной улыбкой соглашается: — Это точно! А за что у тебя права-то отобрали?
Водила проехал на красный свет.
Ну, ГАИшник свистит. Тормозит водилу, значит. Г. - Вы что же на красный?!! В. - Ты знаешь, я как выпью, все цвета путаются, где зеленый, где красный - не пойму. ГАИшник обрадованно тащит водилу в ``стакан`` - там майор с трубкой. Г. - Он пьян, пьяный за рулем!!!! М. - Да с чего ты взял? Г. - А вот пусть дунет, пусть дунет! Водила дует - ничего... М. - Ну?? Г. - ...... В. - А он вам щас еще скажет ,что я на красный проехал!
Разговаривал сегодня с гаишником, остановившим меня под дождем. Спрашиваю. . .
-мы же в 21 веке, а вы ручкой пишите протоколы, одно и то же. Свою фамилию, потом, переписываете цифры из ПТС и ВУ, хотя они все есть в компьютере? Можно ведь это все сканером два раза пикнуть и распечатать за 10 секунд! - А когда у нас уже появится система. .. ну, чтобы платить штрафы прямо из дома? Ведь за день этих штрафов поступит столько, что у вас зарплата будет в пять раз больше и вам каждому дадут нормальный автомобиль, а не эту приору! Или Вам это не нужно? - Мне? !? (от удивления его морда лица чуть не треснула) -Да, вам! Вы будете сидеть в теплом кабинете, а нарушителей будут камеры ловить. А штрафы сами придут в нужные сроки. - Так тогда же меня уволят! -Правильно! Вы пойдете дороги строить. Такие дороги, как в США и Германии, где можешь ехать хоть 240 км/час. - Я не умею дороги строить. . .(( -Да ты не переживай, я тебя научу.
- Вы знаете, что за эту неделю вы уже сбили пять человек?
- А сколько можно? ____________________________________________ Останавливает сотрудник ГИБДД машину за нарушение скоростного режима и спрашивает водителя: - Не желаете ли приобрести акции АО ГИБДД? _____________________________________________ Пьяный ГАИшник останавливает пьяного водилу -почему вас двое за рулем? -и стоило и за этого машину окружать
Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги.
Вот такая продажная любовь на природе... _____________________________________ Глотнули мы с Коляном Фанты и остановили запорожец, глотнули еще и остановили жигули, еще раз глотнули Фанты и остановили крутейший мерседес. Что нам не останавливать - мы же гаишники. ______________________________________ Гаишник приходит к своему начальнику и говорит: - Разрешите доложить,товарищ капитан. Тот открывает карман на рубашке, оттягивает его, говорит: - Докладывайте...
- Представил себе оформление новой российской полицейской машины.
На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "аmbulаnсе" для скорой помощи. Получается ЯИЦИЛОП. - Кинд дза дза блин, три раза КУ )))
хахаха ![]() ![]() ![]()
спасибо, спасибо, спасибо )))) анекдоты класс))))
ГАИшник останавливает здоровенную грузовую машину и говорит
дружелюбно водителю: - У вас левый задний поворот не работает. Ну, тот вылазит из машины, идет назад и остается стоять как вкопанный. - Вот видите, я же говорил вам, НЕ РАБОТАЕТ. - Да хуй с ним, с этим поворотом! - говорит водила, - скажи мне лучше: где мой прицеп? Едет машина, за рулем - дракон. Его останавливает ГАИшник и говорит: ``А ну, дыхни!`` Останавливает гаишник мужика. - Нарушаешь! Гони 100 грин. Мужик отдал 100 баксов и говорит: - Хочешь, скажу тебе за 100 баксов, почему ты всегда будешь без денег? Гаищник отдал назад сотку и говорит: - Хочу! А мужик ему говорит: - Потому что ты мудак!
![]()
Мужик рaзглядывaет 5-тысячную купюру нa просвет, не фaльшивaя ли.
Появляется гaишник: - Вы не нa мaшине? - Нет. - Жaль.