|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 1 из 1
кто виноватДобрый день! Дело в том, что я попал в ДТП 22.01.09. Погда была снежная . Я двигался на автомобиле ВАЗ-21074 (собственник) , как вдруг со встречного направления прямо мне на встречу вылетел автомобиль MAZDA 626, мгновенно оценив ситуация , я вывернул вправо и резко нажал педаль газа , дабы избежать лобового столкновения - удар пришёлся в левую заднюю дверь. Также была повреждена водительская дверь и заднее левое крыло . Также повреждены оба задних колеса ( то что видно визуально , на экспертизе не был , возможны скрытые повреждения ) . Какова вероятность , что я не виновник ДТП .
Re: кто виноватМы тут гаданием не занимаемся. Если все было на самом деле так как описано, то Вы не виноваты. Но раз уж Вы задали этот вопрос, то можно предположить, что все было не совсем так. Наверняка на место ДТП выезжали сотрудники ДПС. Какие документы они составили и что в них написали?
Просто у нас такие законы и ... , что кто его знает , что может быть . Всё было как описал . Водитель мазды своей вины не отрицал.
На схеме гаишной всё рисовалось как вы описали? Тогда виновником будет естественно водитель мазды
Aaleks
виновен тот кто в момент удара был на встречной щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1