Если нужна помощь в оценке ДТП

Модератор: Рысь

Развод на деньги

Сообщение Юлия П » Пт дек 12, 2008 16:34 pm

Добрый день! Подскажите как правильно поступить? Мой муж двигался по трассе Нижний Новгород-Владимир поздно вечером. Переъезжав железднодорожный переезд он въехал в зад стоявшей на нем машите, т.к. заметил ее слишком поздно и не сумел хорошенько притормозить. На машине не горели ни "стопы", ни аварийка, именно поэтому, он ее не заметил. Вызвали ГАИ, зафиксировали ДПС, подписали протоколы, вызвали скорую, которая приехала и уехала, потому что не было пострадавших, и разъехались. Он получил страховку, а мы восстановили машину за сои средства. Спустя месяц, пострадавший звонит мужу и говорит, что ему нужно подъехать в город где произошло ДТП, для того, чтобы подписать протокол. Муж позвонил в Гаи, кот. приезжало на место и ему сказали, что на его имя отправлена повестка. Затем ему опять позвонил пострадавший, и сказал, что после ДТП он лежал в больнице месяц, не работал и подоет на мужа в суд на возмещ. мат. ущерба, хотя при ДПС бегал, размахивал руками, и поднимал свою машину. Разве это не развод на деньги? Как доказать, что он был абсолютно здоров?
Юлия В.
Юлия П
новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт дек 12, 2008 16:06 pm
Откуда: г.Владимир
Пол:

Сообщение Рысь » Пт дек 12, 2008 18:11 pm

Юлия П
в протоколе должна была быть запись о том что от госпитализации отказались и медицинская помощь не требуется
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Аватара пользователя
Рысь
модератор
 
Сообщения: 3318
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2008 16:53 pm
Пол:

Re: Развод на деньги

Сообщение Сухарь » Сб дек 13, 2008 1:32 am

Юлия П писал(а): Спустя месяц, пострадавший звонит мужу и говорит, что ему нужно подъехать в город где произошло ДТП, для того, чтобы подписать протокол. пострадавший, и сказал, что после ДТП он лежал в больнице месяц, не работал и подоет на мужа в суд на возмещ. мат. ущерба, хотя при ДПС бегал, размахивал руками, и поднимал свою машину.
То что пострадавший после ДТП отказался от мед. помощи еще не говорит, что он здоров. Люди часто находятся в шоке и боли не чувствуют. Здесь другое мне непонятно. Какой протокол спустя месяц? О чем протокол? Там что, административное расследование проводилось. Через месяц в принципе возможно, если сразу последствия не ясны были и проводилось адм. расследование. Так оно проводилось? По поводу повреждения здоровья. Тут важно все. И когда обратился потерпевший, и куда обратился, и какой диагноз, и вызвано ли заболевание непосредственно ДТП, и какой вред здоровью. А то может у чудачка понос был от немытых овощей. Может он живет в одном месте, а справка из больницы с другого конца города где у него знакомые работают. Такое бывает. Выяснять все это надо.
Аватара пользователя
Сухарь
модератор
 
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 17:39 pm
Пол:


Вернуться в Ищем виноватого

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Copyright 2007- vashamashina.ru
E-mail