Новый год вроде как прошел, но душа требует продолжения банкета, и вчера я на просторах инета нарыла чудный зимне-новогодний сайтик от Пежо!
Вот вам целый новогодний экшн с селедкой под шубой, оленями и замерзшими стеклами автомобиля: )))
|
||||
• Страница 1 из 1
Новогодняя игра от Пежо :)Новый год вроде как прошел, но душа требует продолжения банкета, и вчера я на просторах инета нарыла чудный зимне-новогодний сайтик от Пежо!
Вот вам целый новогодний экшн с селедкой под шубой, оленями и замерзшими стеклами автомобиля: )))
Re: Новогодняя игра от Пежо :)Прикольно))))))))
Re: Новогодняя игра от Пежо :)Забавно. Весело тут у вас.)))
Re: Новогодняя игра от Пежо :)интересно_))
"Лучшая Европейская Kinky Вечеринка теперь в Москве." http://kinky-cirque.com Намечается грандиозное событие Kinky-Party состоится 23.09.2017 23:30 Клуб BROOKLYN HALL.
Re: Новогодняя игра от Пежо :)— У меня жена на диету села, да и вообще не ест после шести часов. — И как она, выдерживает? — Обычно до семи-полвосьмого.
Re: Новогодняя игра от Пежо :)Интересно будет ли подобная игра в этом году , очень бы хотелось
Re: Новогодняя игра от Пежо :)
поддерживаю)
• Страница 1 из 1