|
||||
• Страница 1 из 1
Советы по выбору автошколыХочу поделиться с теми, кто только собирается стать водителем. Училась в Сочи. Права я получила в том году, и хотя была возможность и просто "приобрести", а потом взять инструктора, я очень хотела учиться правильно. Автошколу выбрала по принципу "ближе к дому". Уже на первых лекция я об этом пожалела. Правила учила сама и так далее. Было только большое желание: окончить побыстрее. Права есть, навыки слабые. Сейчас решила стать реальным водителем, и мне посоветовали обратиться в "Автоледи", и тут выяснилось: всё даже хуже, чем я думала. Сейчас мой инструктор Ирина Михайловна, учит меня буквально с нуля, тактично и терпеливо. Когда я по её совету посетила лекции в их автошколе, хотелось плакать. Я поняла, что нам ранее ничего не преподавали. Всем, кто только собирается стать водителем, рекомендую "Автоледи". Доброжелательность, корректность, тактичность, профессионализм и, главное, основы правильного вождения - вот их девиз.
![]()
Re: Советы по выбору автошколыВсе зависит от отношения сотрудников школы к ученикам, если их рассматривать как денежные мешки, то да, отношение соответственное, но каждый владелец автошколы должен учитывать, что больше всего работает сарофанное радио.
Re: Советы по выбору автошколыПрофессиональные навыки вождения, знание ПДД, типичных ошибок водителей, быстрая внутренняя организация в стрессовых ситуациях при опасности для движения - зачастую достигаются при индивидуальных занятиях с инструктором , уже после получения водительских прав.
![]()
Re: Советы по выбору автошколыНет абсолютно никакой разницы в какой школе учиться - можно и самостоятельно всё выучить. Всё равно никто по правилам не ездит. Единственное что необходимо знать - это проезд перекрёстков и всё!
![]()
Re: Советы по выбору автошколыХочу записаться в хорошую автошколу!
Re: Советы по выбору автошколыКто посоветует, где найти автошколу для получения прав на трактор ? (СПБ)
Re: Советы по выбору автошколыВсем привет
Могу посоветовать автошколу "Стрела" в ЗАО Москвы. Теория и практика супер, инструктор Эдуард лучший! ![]() ![]()
Re: Советы по выбору автошколыСпасибо!
Re: Советы по выбору автошколыХочу поделится впечатлениями об автошколах Крыма. Живу на два города Бахчисарай, Симферополь. Приходится постоянно туда-сюда ездить, назрела необходимость самостоятельно водить авто. Автошкол наплодилось море. Стоимость от 20 тыс руб до 30 тыс руб. за курс. Долго читала форумы, советовалась с друзьями. В итоге записалась в Бахчисарайскую автошколу ДОСААФ. Совпало несколько параметров, которые меня устроили: акция с существенными скидками на обучение, личное знакомство с одним из инструкторов, который меня психологически расположил, упокоил и обещал всему тщательно обучить:) Не скажу что все получилось легко. Были сложности на практике, теория сложно давалась. Но в итоге, все сдала. Довольна, получила, наконец, права. Советую при выборе школы обратить внимание на инструкторов, если есть возможность самостоятельно выбрать того, кто понравится по характеру и главное, конечно, компетентного.
Re: Советы по выбору автошколыЗавидую людям, которым повезло с автошколой..
• Страница 1 из 1