|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 1 из 1
взыскивают деньги ( есть ли шанс?пол года назад произошло Дтп с мотоциклом меня признали виновным ( спустя пол года мотоциклист подал иск на меня и на страховку ! по страхавке ему выплатили 73 тыс ! он сделал независимую экспертизу (как я понял у друзей ему насчитали 168 тыс )) с учетом того что такое мото хонда 07 г стоит 280 тыс ! с места дтп мото уехал своим ходом со страховой он хочет доплату до 120 (47тыс) и с меня 48тыс ! может была у кого практика ? подскажите первое заседание состоится 12.12.2012 заранее спасибо !
Re: взыскивают деньги ( есть ли шанс?А тут все просто. Или Вы или СК должны заявить ходатайство о проведении судебной экспертизы о стоимости ущерба. Расходы по экспертизе за тех кто ходатайствует. Если этого не делать, то скорее всего все будет по экспертизе потерпевшего, ибо экспертизы страховщиков это ЛАЖА НЕСУСВЕТНАЯ а сами страховщики чрезвычайно бессовестные люди. Это мое лично мнение которое основано кое на каком опыте.
Re: взыскивают деньги ( есть ли шанс?вобщем то так и сделал ! на предвариловке заявил ходотайство о проведение еще одной экспертизы ! судья принял назначил место ,ждем !
Re: взыскивают деньги ( есть ли шанс?В указанных ситуациях уместно подавать возражения на иск, с требованием в проведении судебной экспертизы.
![]()
• Страница 1 из 1