Ваш неоценимый опыт судебных дел на автомобильную тему

Модератор: Рысь

Трамвайные пути справа

Сообщение Картуш » Вт мар 26, 2013 10:10 am

Как известно в настоящее время схема движения автомобильного транспорта на проспекте Обуховской обороны в Санкт-Петербурге от переулка Матюшенко в сторону улицы Крупской проходит вдоль трамвайных путей расположенных на одном уровне с проезжими частями.
Направление движения автомобилей на данном участке меняет своё направление пересекая встречные трамвайные пути у дома 151 . Для автомобилистов сужение проезжей части,а для трамвайных путей место дислокации справа с обособлением от нее разметкой 1.2.1.
Двигаясь от пер.Матюшенко в сторону ул.Крупской, я в отсутстие дорожной разметки, продолжил движение по попутным трамвайным путям,расположенных справа от проезжей части до пересечения с улице Фарфоровской, где пересек трамвайные пути и продолжил движение по Обуховской обороне.После чего был остановлен инспектором ДПС,который составил протокол об АПН о нарушении п.9.6 ПДД РФ в части 12.15.4 КоАП-Выезд на встречные трамвайные пути.
Подпадает ли мой маневр на этом участке дороги под ответственность квалифицируемое правилами как выезд на трамвайные пути, предназначенные для встречного направления (статье 12.15.4 п.9.6 ПДД ) ?
Вложения
IMAGE00012.JPG
IMAGE00012.JPG (44.71 КБ) Просмотров: 5153
Аватара пользователя
Картуш
претендент на вступление в клуб
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт окт 06, 2009 13:06 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Пол:

Вернуться в Судебные дела

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Copyright 2007- vashamashina.ru
E-mail