|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 1 из 1
Кто виноват в ДТП?Я - новичок за рулем. Выезжала на МКАД, убедилась в отсутствии машин на крайней правой полосе и начала маневр с второстепенной на ск. 20-30км/ч. Когда завершила маневр (ск. около 40км/ч), увидела сзади на моей полосе быстро приближающийся авто (ск. не менее 100 км/ч), который начал торможение и избежал столкновения с моим авто в 1м от заднего бампера. Я начала разгон, а через несколько сек. произошло столкновение 3-го авто в моей полосе, который въехал в зад автомобиля, ехавшего за мной. Есть ли моя вина в ДТП ехавших позади меня автомобилей?
Re: Кто виноват в ДТП?Для получения полноценной консультации, с целью оценки роли каждого из участников дорожно-транспортного происшествия - предпочтительно исполнить схему, указав траекторию движения,направление движения, скоростной режим.
![]()
Re: Кто виноват в ДТП?
Даже не знаю, что Вам и сказать по этому поводу ![]()
Re: Кто виноват в ДТП?Меня интересует конструктивное мнение, а не блаблабла. Флудьте на других форумах
Re: Кто виноват в ДТП?![]()
Re: Кто виноват в ДТП?По правилам нет вашего нарушения и к вам никаких обвинений предъявлено быть не может.
А вот с человеческой точки зрения вы поступили очень не красиво. На МКАД насколько Я знаю скорость ниже 100 не одобряется, поэтому надо предвидеть, что выехав на такую дорогу на скорости 30 км в час вам придется сразу прилично разогнаться, хотя бы до 80, а потом уже до 100, так как безопасной считается скорость равная скорости потока машин. Вам что-то предъявляют?
Re: Кто виноват в ДТП?А Вас сделали виноватой ?
tutyt.ru
Кто виноват в ДТПМожет кто нибудь едет на машине из Нижнего, и есть место для одного попутчика. Или кто нибудь нанимает автобус ?? Не уже ли нет таких ?
• Страница 1 из 1