|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 1 из 1
я виноват в дтп...я нарушил правила пдд. не пропустил помеху справа, в результате авария. но у второго участника нет страховки. кого из нас признают виновником дтп? мог ли он управлять машиной? если выяснится что он был в состоянии опьянения!
Re: я виноват в дтп...
Какой? Каско? Осаго?
Re: я виноват в дтп...Ваше обращение малоинформативно. Дать правовой анализ возможно лишь материальному источнику в виде административного производства по делу.
![]()
Никакие ухищрения, даже если окажется что тот товарищ слеп был напрочь, не сделают из вас из виноватого правым. Второй участник ДТП должен будет наказан за управление в состоянии опьянения (например), или за управление без страховки (как вариант), но это не сделает его виноватым в ДТП. Да, он нарушил ПДД, но не эти нарушения ПДД явились причиной ДТП, а ваше невыполнение правила "пропусти помеху справа".
Блестящее объяснение. Вроде чего то сказали, а чего сказали сами разбирайтесь. Проще писать не пробовали? Или квалификации не хватает на простоту?
Re: я виноват в дтп...вот теперь понял... каждому дают по заслугам!!
соответственно никакой!!1
Re: я виноват в дтп...Недоброжелательность комментария является по сути неуместной.
Re: я виноват в дтп...Здравствуйте! Извините, что влезаю, со своим. Но у меня на днях было ДТП и виновата я. Вызвала ГАИ и т.д. хозяин так и не появился. А когда подъехала в гаи для оформления, человек который помогал оформлять документы сказал, что поскольку у меня ремонт дороже, а поцарапала я ВАЗ 2109 то можно попытаться найти хозяина и договориться, что бы он взял вину на себя, сказал что даже если у него есть страховка то с учетом повышающего коф. вопрос может решиться в пределах 5-6 тысяч.
![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1