Расскажите сокнижникам о том, где ГИБДДшники любят ловить на штрафы

Модератор: YUGA

нач. отдела УГИБДД переоыормляет чужие машины

Сообщение Столыпин » Пт дек 23, 2011 12:58 pm

Речь пойдёт о моем знакомом.Он, вот уже пять лет бьётся с произволом который твориться в рядах доблестных блюстителей порядка.
В 2006 году мой знакомый, Душин И.А. был в дружеских отношениях с начальником отдела РЭР и ТН УГИБДД ГУВД по новосибирской области полковником полиции Кондратовым С.Н. В один прекрасный день, Кондратов С.Н. попросил Душина И.А. приобрести и оформить на себя новую машину Lexus 470 стоимость её на тот момент была свыше 100.000 $. Кондратов ссылался на то что машина слишком дорогая для гос. служащего и по этому оформлять на себя не может, но все выплаты в банк он обязывался выплачивать сам. Машина была куплена и с первого же дня была отдана в пользование Кондратова С.Н. Когда подошло время погашать кредит Сергей Николаевич сослался на тяжёлое материальное положение. Проходит четыре года, Кондратов не заплатил ни копейки при том что машина всё это время была в его распоряжении.
В апреле 2010 года выясняется что машина каким то образом была снята с учета, хотя оригинал ПТС находиться в банке и человек на которого машина и была оформлена, который и является полноправным владельцем этого автомобиля, ничего не знал. как потом выяснилось, Кондратов пользуясь своим служебным положением сделал дубликат ПТС и с помощью ксерокопии паспорта собственника машины хранившейся в архивах ГИБДД (самое интересное то что это была копия паспорта который уже как два года был уничтожен в связи его заменой по достижении 45- летнего возроста!) снял машину с учёта. При встрече Кондратов предложил два варианта- "выписывай доверенность, тогда я продаю машину и возвращаю тебе часть денег, либо у тебя начнуться проблемы в бизнесе." Довереннсоть была выписана, но прошло несколько месяцев, деньги Кондратов так и не вернул, тогда доверенность анулировали. Но машина уже была продана и находилась на учете в иркутске. На запросы в ГИБДД области, как и кем автомобиль был снят с учёта, приходит ответ: "Архивы по этому автомобилю утеряны". При обращении в органы ФСБ, ГУВД, ОСБ, следственный комитет, прокуратуру, приходит ответ- "невозможно ничего сделать, так как архивы утеряны". Хотя существует много других аудио и видео файлов, а так же свидетелей того кем был приобретен автомобиль, а кем использовался.

Вот так вот он при помощи ксерокопии паспорта переоформил машину и продал ее. Автовладельцы, вам, наверное, тоже стоит сходить и проверить, может ваш автомобиль уже вовсе не ваш. Ведь кто знает, чью ксерокопию они будут использовать в следующий раз.
Столыпин
новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 12:20 pm
Пол:

Re: нач. отдела УГИБДД переоыормляет чужие машины

Сообщение stirring » Вс май 27, 2012 14:17 pm

Чему тут удивляться? Нормальные полицаи. Своих не сдают.
stirring
новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс май 27, 2012 14:10 pm
Откуда: Нефтекамск
Пол:


Вернуться в Злачные места сотрудников ГИБДД

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Copyright 2007- vashamashina.ru
E-mail