|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 1 из 1
Дайте, пожалуйста, совет!!!При повороте с шоссе во двор дома, автомобиль едующий перед моим авто резко затормозил, я остановилась более плавно (в машине были дети) на расстоянии 1,5-2 метров. Автомобиль начал сдавать назад, пропуская машину, выезжающую из двора, въехал в мою и уехал во двор. ГАИ он пояснил, что удара не почувствовал, поэтому покинул место ДТП, и это я въехала в его авто когда он резко затормозил, я не соблюдала дистанцию. По его словам, у него есть свидетель. Может ли моя подруга, находящаяся со мной в авто быть моим свидетелем? Как мне быть в такой ситуации? но я , повернула чуть раньше, чем начилась прерывистая линия, чем мне это грозит?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,СОВЕТОМ!Моя машина стояла на перекрёст- ке (на красный),другая машина ехала по другой полосе и "хорошо" поцарапала моё левое зеркало заднего вида.Вызвала ГАИ,со соей страх компании,он свою страх компанию.Сотрудник ГИБДД составил схему и направил нас в деж.часть.Его представ-ль страх.комп.свои дела сделал и уехал.Уехал и мужчина ,который поцарапал ,не дождавшись представителя из моей страх.комп-ии.Встретившись через30мин в ГАИ-он заявляет ,что не имеет отношения ко всему.Сотрудник ГИБДД даёт мне справку и даёт мне подписать определение об отказе административного нарушения этого мужчины-я подписываю.Т.е. за это нарушение он не несёт администр.ответ-ти.Потом,самое ужасное! Страх комп-я "Поддержка -Гарант"уже не существует .Подскажите какие должны быть мои действия в дальнейшем!Что делать,куда идти? Я в растерянности...
Последний раз редактировалось Рита Вт июл 21, 2009 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо ,за внимание.Марго.
sokolik
может, навернякака она была со своим молодым человеком, там ещё пара знакомых стояла у двора и всё видела, но есть вопрос кто вызвал ментов? если вы то хорошо, если он то плохо Рита есть союз страховщиков, можете к ним обратится что то не пойму, кого признали виновником в ДТП? если того мужчину то обращайтес в его страховую или сразу в суд щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Спасибо за ответ, гаи вызвала я
Спасибо за ответ.Хотелось ещё уточнить.Играет ли какую-то роль в выплате ,что сотрудник ГИБДД в деж.части вынес определение ,что он не находит администр.нарушения ,я не помню дословно ,якобы тот водитель не расчитал полосное движение?
Спасибо ,за внимание.Марго.
sokolik
это называется обман как форма защиты, законы это допускают, но интересно что скажет свидетель? да, я тоже ничего не почуствовал(??? ) а что ещё он может зазвидетельствовать? и вот ему то за лжесвидетельство может достатся на орехи Рита точнее не учёл боковой интервал, дествительно в КоАП такого нарушения нет, но пункт ПДД был нарушен (9.10) и его страховая обязана выплатить вам за ущерб, то что вашей страховой пришёл кирдык роли не играет вы уж определитесь, Рита вы или Марго ![]() щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Спасибо большое за ответ!
![]() Спасибо ,за внимание.Марго.
• Страница 1 из 1