|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 1 из 1
помогите пожалуйста, соблюдая правила осталась виноватойДвигалась по второстепенной к перекрестку с односторонним движением, убедившись, что слева никого нет двинулась вперед, в это время по главной дороге с односторонним движением летело такси, по направлению против движения, результат столкновение у меня весь перед разбит, ( у меня- при выезде на перекресток знак уступи дорогу и знак движение вправо, у него кирпич) Результат такси виновато что ехало против движения, я- что не уступило дорогу такси. Помогите пожалуйста разобраться, может у кого есть решения суда по аналогии
Re: помогите пожалуйста, соблюдая правила осталась виноватойВы самостоятельно можете собрать всю необходимую информацию на сайте "Росправосудие", набрав в соответствующей графе информацию по искам о возмещении ущерба от ДТП. При этом, вы можете использовать данные решения судов исключительно как подоснову (шаблон) для подготовки вашего иска, поскольку аналогичные судебные решения, как доказательства по вашему делу, в качестве прецедентов, вами быть использованы - не могут.
![]()
Re: помогите пожалуйста, соблюдая правила осталась виноватойМенты штрафанули то что со школы по переулкам вез 4 детей сзади. Выписали штраф на 500 р хотя могли и на 3 тыс
![]()
Re: помогите пожалуйста, соблюдая правила осталась виноватой
да на кого еще нападешь, бывает доклипается до всякой всячины
• Страница 1 из 1