|
||||
• Страница 1 из 1
Почему с меня все смеются?Я купила машину Ниссан мурано, покрасила его в розовый цвет и попросила чтоб на нем сделали надпись LUCKY LADYS CHARM , так как это название моего любимого игрового автомата, и расцветка его тоже розовая, а мне никто не верит , говорят что я блондинка типо и все. Еще ту меня даже руль со стразиками, вообщем так классно, а с меня начали смеяться, хотя главное же чтоб мне нравилось...
Re: Почему с меня все смеются?ахха, конечно я тоже бы смеялся, я даже специально вбил в интернете что это за игра, э, я представляю, какой кошмар ты сделала с машиной , это ужас... но все же интересно, Фотка есть?
Re: Почему с меня все смеются?я просто не могу прекрепить фотку, а вообще в интернете есть...не ужас наоборот красиво!
Re: Почему с меня все смеются?Извини, конечно, но машина в цвет твоей игры реально как машина блонды))) А какой у тебя цвет волос?))))
http://diplom-for-perm.ru/diplom-bakalavra.html
Re: Почему с меня все смеются?Цвет волос у меня натуральный! Белый, а что?
Re: Почему с меня все смеются?Просто по рассказу ты похожа на блондинку за рулем розовой машины))
Но на самом то деле, тебе не все равно??? Тебе нравится? Зачем тогда слушать других, делай так, как считаешь нужным! http://diplom-for-perm.ru/diplom-bakalavra.html
Re: Почему с меня все смеются?Это надо спрашивать не у нас, а у себя.)
Re: Почему с меня все смеются?
А белый цвет волос - это не "блонд" ![]() ![]() ![]()
Re: Почему с меня все смеются?Не с меня, а надо мной. Потому и смеются)))
![]()
Re: Почему с меня все смеются?То ли тролль, то ли умница)
А почему с тебя все смеются?((
Re: Почему с меня все смеются?Тролль-умница)
Не слушай никого, ты богиня.
Re: Почему с меня все смеются?Просто не у кого нет такой машины с таким цветом, и в правде если ты выбрала и тебе нравится неслушай никого
• Страница 1 из 1