Купил мужик 6-й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст:
– Бл*… хоть бы позвоночник…
|
||||
Re: Любимые анекдотыКупил мужик 6-й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст:
– Бл*… хоть бы позвоночник… Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Re: Любимые анекдоты– У любого бомжа есть iPhone и iPad, а ты как лошара со своей "Nokia".
– Хочу сказать, что консультант вы так себе. Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Re: Любимые анекдоты– Люся, ты где вчера была?
– По району гуляла. – Так он же неблагополучный! – Ещё какой благополучный, теперь у меня две золотых цепи и айфон. Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Re: Любимые анекдоты– Пап, купи мне iPhone 6.
– А волшебное слово? – Марианна. – Что, прости? – Твоя любовница. – Черный, белый или золотой? А чехольчик нужен? Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Re: Любимые анекдоты– Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне!
– Вы пьяный? – Да, так совпало. “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Re: Любимые анекдотыВрач:
– Кем работаете? Я: – Писатель. Врач: – Угу… – и записывает в карту: «Хронические заболевания: алкоголизм, депрессия» “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Re: Любимые анекдотыВ магазине. Кассир:
– Гражданин, вы покупаете алкоголь, а есть ли вам 18 лет? – Есть! – Предъявите паспорт. – А пенсионное удостоверение сгодится? “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Re: Любимые анекдоты– Наверное, в Ледовитом океане планктон выделяет много спирта.
– Обоснуй. – Вон киты синие плавают, а некоторые, вообще, блювалы. “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Re: Любимые анекдотыХирург и Вовочка в утро после Рождества.
Вовочка: – И как теперь я буду спускаться с вершины кремлёвской ели? Хирург: – А ты её съешь! Звёзды из глаз, ствол из ж*пы – народу салют, врагам труба! “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Re: Любимые анекдоты– Куманёк дорогой, – увидев на базаре кума, сказала кума. – Заходите на святки. Для вас найдётся и наливочка, и вино, и водочка, и ещё кое-что… Только что вам приготовить на закуску: колбаски с золотистой шкурочкой или наваристого холодца с молодой курочкой, или широких с ладонь роскошных голубцов, или пару сотен домашних пельменей, или…
– Ой, кумушка моя родненькая, – запричитал кум. – Ой, какая ж вы только бедная, у вас одна кастрюля!… “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Re: Любимые анекдотыАрмянскому радио задают вопрос:
– Почему с алкоголем и табаком борьба ведётся на государственном уровне, а с пальмовым маслом и химией, в составе продуктов, нет? Армянское радио отвечает: – А вы представьте, что за те же продукты население будет платить на 250-300% больше, а до 18 лет жрать, вообще, запретят. “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Re: Любимые анекдотыПеред 8 Марта директор фирмы спрашивает у ведущего компьютерщика Рабиновича:
– Рабинович, посоветуйте, какое поздравление распечатать нашим сотрудницам? – А что тут советовать? Распечатайте каждой по бутылочке шампанского! “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Re: Любимые анекдоты– Сынок, – спросил отец. – А ваш физрук – любитель футбола?
– Нет, – ответил школьник. – Он увлекается парковым ориентированием. – Ты знаешь, и я тоже, когда переберу лишнего… “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Re: Любимые анекдоты– Что за молодёжь пошла? Бетховен – это у них, видите ли, собака. Рафаэль – черепашка-ниндзя. А Гомер – такой мужик из мультика Симпсоны! Безобразие!
– И не говори, то ли дело у нас, например, коньяк Кутузов! “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Re: Любимые анекдотыАлкаш и наркоман играют в настольный теннис. Наркоман всё время выигрывает. Алкаш:
– Поделись секретом, почему ты всё время выигрываешь? – Так у тебя много шариков перед глазами и все они скачут быстро, а у меня один большой и он летает медленно и плавно! “Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти