-Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого.
- Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия?
|
||||
Re: Любимые анекдоты-Здесь выдают зарплату? Моя фамилия - Итого.
- Нет, здесь собирают налоги. Как, вы говорите, ваша фамилия? Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
Re: Любимые анекдотыОдесский "Привоз"
— Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня и невесты нет… — Таки купите на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь… Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
Re: Любимые анекдоты- Моня, вот вспомни Штирлица из "Семнадцать мгновений весны". Он свою жену 16 лет не видел! И верность ей хранил.
- Сарочка, таки это она так думала. - Шо?!!! Он не мог ее обманывать! - Значит весь Третий рейх мог, а ее таки не мог ?! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
Re: Любимые анекдоты- Вы читали "Анну Каренину "?
-Читал. - Что можете сказать о героине ? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете ? Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
Re: Любимые анекдотытелефон доверия. измученный консультант-психотерапевт уже 4-й час общается с мужиком , у которого жуткая депрессия:
-а про самоубийство вы не думали? -неа, доктор... -а вы подумайте, подумайте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
Re: Любимые анекдоты
Булгакова напомнило)))
Re: Любимые анекдоты![]() ![]()
Re: Любимые анекдоты![]() Почему нет детей Учительница обращается к директору школы: - Этот Вовочка меня совсем замучил, опять удумал тут. - Ну, рассказывай, - говорит директор Вовочке. Вовочка достал авторучку и начал быстро нажимать на кнопку: - Ну вот скажите, ручка женского рода? Директор: - Ну да... Вовочка, продолжая нажимать на кнопку, повышая голос: - А стержень мужского! Обалдевший директор: - Ну да... Вовочка победно: - Почему же тогда у них нет детей! Директор в смятении берёт ручку, раскручивает и с надеждой смотрит внутрь: - Вовочка, так у неё там внутри спиралька. Деньги на школьный обед Друг говорит Вовочке: - Тебе мама на обед дает столько денег. А мою не перехитришь, она звонит в школьную столовку и узнает сколько стоит обед. - Моя тоже постоянно звонит и спрашивает: "Сколько стоит у вас обед?" - А как же ты ее постоянно обманываешь? - Обманул только один раз. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал. Урок взаимоотношений Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол? Только не кури Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? В ответ тишина. Она кричит снова и снова, и вот из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Что ты там делаешь? - Машку приласкал! - Смотри, только не кури! Математика на пальцах Урок математики. - Вовочка, посчитай, пожалуйста, сколько будет пять плюс пять! Вовочка начинает загибать пальцы на руках и считать: - Один, два, три... - Нет, Вовочка, так нельзя! Засунь руки в карманы и считай заново! Вовочка прячет руки в карманы и после паузы говорит: - Одиннадцать!!!
Re: Любимые анекдотыМне вот эта статья с примерами креативных рекламный кампаний понравилась https://exiterra.com/blog/reklama/sotsialnaya-reklama-primery-kreativnogo-dizayna/, улыбнули некоторые примеры
![]()
Re: Любимые анекдоты– Слушай, у тебя IOS обновляется? А то у меня какие-то проблемы.
– Знаешь, у меня дома из APPLE только компот… Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Re: Любимые анекдотыЕсть два вида девушек:
– А мне парень айфон купил. Обожаю айфон. – А мне парень шоколадку купил. Обожаю парня. Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Re: Любимые анекдоты– Дорогой, купи мне самое прикольное приложение для айфона!
– Но у тебя же нет айфона. – А ты подари. Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Re: Любимые анекдоты– Насосал айфон, как шл*ха.
– Бл*, Петрович, ты за*бал, мы с тобой вместе соляру с фур сливали, ты все пробухал, а я вот телефон купил. Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Re: Любимые анекдотыВ магазине:
– Скажите, в чём отличие этих чехольчиков для iPhone – этого за 200 рублей и вон того за три тысячи? Они же по качеству абсолютно одинаковые. – Они, конечно, одинаковые, только на том, за три тысячи, есть надпись iPhone6 и логотип Apple. Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Re: Любимые анекдоты– А я на днях себе iPhone купила!
– Не комплексуешь, что телефон умнее хозяйки? Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.