|
||||
• Страница 1 из 1
как женщине-автомобилисту утроиться на работу?помогите женщине найти работу по вакансии водитель. уже замаялась искать, где только не пробовала найти, предложений то много, но сами работодатели женщин брать на работу не торопятся
![]()
Re: как женщине-автомобилисту утроиться на работу?В женское такси обратиться. Они как раз именно женщин берут.
Re: как женщине-автомобилисту утроиться на работу?Еще торговым представителем можно, ну это не совсем работа водителя, там денег побольше чем у таксиста или просто водителя будет. Если конечно есть навыки или желание в такой сфере работать
Re: как женщине-автомобилисту утроиться на работу?В такси без проблем берут женщин, у меня две подруги так работают и им нравится их работа.
Re: как женщине-автомобилисту утроиться на работу?![]() ![]() ![]()
Re: как женщине-автомобилисту утроиться на работу?Торговый представитель, у меня сестра работает... ищут тех у кого есть машина...
http://diplom-for-perm.ru/diplom-bakalavra.html
Re: как женщине-автомобилисту утроиться на работу?Не простая задача, а если если Вас не смутит мой вопрос, сколько Вам лет и какой стаж вождения?
Re: как женщине-автомобилисту утроиться на работу?
У меня знакомая на такси работает и ничего, не жалуется. Правда, как любая женщина, порядок в салоне для нее все. Случаи ведь разные бывают то прольют что нибудь, а кого то вообже стошнит... Так она приспособилась с этим бороться с помощью средство от запахов Odorgone Auto. Салон протереть можно и пятно вонючее вывести для всего годится. Впрочем, говорит, что это небольшие издержки, как в любой работе бывает.
Re: как женщине-автомобилисту утроиться на работу?Таксистом и так опасно работать, а женщине вдвойне, мне кажется.
Re: как женщине-автомобилисту утроиться на работу?...Как бы грустно ни было признавать, сперва преодолеть все сексисткие шутки и стереотипы, сложившиеся о женщинах и доказывать, доказывать и доказывать, что ты адекватный водитель, который может дать фору мужчине (будто половыми органами ездят, ей богу).
Re: как женщине-автомобилисту утроиться на работу?Можно в такси устроится или на тралик и автобус
• Страница 1 из 1