|
||||
Re: Женщина за рулем – это красиво!У меня стаж уже 15 лет, и давно уже мужчины привыкли, что на дороге со мной проблем нет))
Re: Женщина за рулем – это красиво!Женщина это всегда красиво, стоя в пробке приятно посмотреть на симпатичную девушку
![]()
Re: Женщина за рулем – это красиво!Как-то не задумывалась об этом даже. Не в красоте дело. Для всех уже стало привычно такое явление. А вот про обезьяну с гранатой - не согласна. Среди мужчин за рулем таких обезьян тоже хватает, а среди женщин есть такие водители -профи, что любого мужчину за пояс заткнут. Здесь нельзя так категорично утверждать.
Re: Женщина за рулем – это красиво!не все они красивы в плане езды. я вон мамашу с ребенком на переднем видел вчера, выехала со двора на перекресток и стоит, кого-то невидимого пропускает и со всех сторон машины летят и я в том числе.. жесть..зато на бэмэвэ
Re: Женщина за рулем – это красиво!И красиво и нормально. мужики тоже иногда тупят безбожно.
![]()
Re: Женщина за рулем – это красиво!Женщина, умеющая управлять авто - вот красиво) Впрочем, как и мужчина. Наблюдать за тем, как кто-то качественно делает то, что делает - всегда приносит удовольствие
Re: Женщина за рулем – это красиво!Смотря в каких машинах и в каких ситуациях
Re: Женщина за рулем – это красиво!женщина за рулем -богиня
Re: Женщина за рулем – это красиво!Красивая женщина,только в красивой машине https://mazda-cx5.ru/ )))
Re: Женщина за рулем – это красиво!круто
Re: Женщина за рулем – это красиво!Знаю я одну даму. Передвигается исключительно на Патриоте. Смотрится это крайне необычно)
Re:
Да,особенно если красивая женщина)
Re: Женщина за рулем – это красиво!
Патриот - эта мечта)
Re: Женщина за рулем – это красиво!Ну не знаю) Ничего не обычного
Re: Женщина за рулем – это красиво!
Он бы ещё не ржавел так быстро - цены бы ему не было