|
||||
Re: Женщина за рулем – это красиво!не люблю, когда мужчины говорят, что нам не место за рулем)) женщина за рулем - это красиво, если она не тупит))
Re: Женщина за рулем – это красиво!Женщина тоже умеет водить не хуже чем мы
Re: Женщина за рулем – это красиво!а некоторые и получше мужиков водят..
кого как учили...
Re: Женщина за рулем – это красиво!Я считаю, что женщина за рулем - это красиво, НО если это опытная и осведомленная женщина) если нет - обезьяна с гранатой безопаснее будет - у обезьяны гранату отнять можно, у женщины руль вряд ли)
![]()
Re: Женщина за рулем – это красиво!женщина за рулем это очень красиво.
Re: Женщина за рулем – это красиво!Это только у нас: женщины за рулем - это красиво. Посмотрите выше фото. Сплошные ПОНТЫ. На Западе - женщина за рулем или мужчина, никто не смотрит красиво / некрасиво. Красиво - это картина в художественном музее или галерее.
Re: Женщина за рулем – это красиво!Название темы - поддерживаю 100%
Re: Женщина за рулем – это красиво!Красота не имеет значения! Главное, чтобы безопасно!
Re: Женщина за рулем – это красиво!Это очень красиво, если женщина умеет нормально водить.
Re: Женщина за рулем – это красиво!Очень секси ))
Re: Женщина за рулем – это красиво!
поддерживаю, но все равно хорошо, что моя не водит, мне почему-то так спокойнее
Re: Женщина за рулем – это красиво!Женщина за рулем, это опасность.
Re: Женщина за рулем – это красиво!Женщина за рулем, это не только красиво, но и опасно, причем не только для нее самой, но и для окружающих. Хотя для небольшого количества- просто красиво.
Re: Женщина за рулем – это красиво!Если красивая, то красиво. А некрасивых не бывает
Re: Женщина за рулем – это красиво!Уже 5 лет за рулем, пока проблем не было)