|
||||
• Страница 1 из 1
Чуть не вывалился из машины!!! Настоящий прикол!Работаю водителем-экспедитором. Был такой случай, подъезжаю к одному магазину, чтобы разгрузить товар. Подъезд заграждает "Toyota Corolla". За рулем девушка лет 25-ти. Прошу ее сдать назад, чтобы я смог проехать. Ее ответ меня просто убил: "У меня машина на коробке, я только вперед могу." Занавес. Реальная история.
![]() ![]() ![]()
Re: Чуть не вывалился из машины!!! Настоящий прикол!А вы видео про мужиков за рулем что не смотрели? Разница только в том что мужчины такое отмачивают в неадеквате а девушке в неадеквате по жизни)))
Re: Чуть не вывалился из машины!!! Настоящий прикол!Да уж, они и на дорогах ведут себе «на коробке»
![]()
Re: Чуть не вывалился из машины!!! Настоящий прикол!не все девушки обезьяны с гранатой
![]()
Re: Чуть не вывалился из машины!!! Настоящий прикол!Она хотела тебя сразу покорить
![]() ![]() ![]()
Re: Чуть не вывалился из машины!!! Настоящий прикол!покорим точно
Re: Чуть не вывалился из машины!!! Настоящий прикол!
это точно!!!
Re: Чуть не вывалился из машины!!! Настоящий прикол!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1