|
||||
• Страница 1 из 1
Безопасное вождениеВсем привет, кто нибудь слышал про специальные школы для безопасного вождения? Вот например академия безопасного вождения[/url] . Просто моя девушка чувствует себя неуверенно на дороге, как думаете ей бы помогли такие курсы?
Re: Безопасное вождениеМогу порекомендовать отличного автоинструктора-Валерий, он очень грамотно преподает на дороге, в т.ч. уже на авто ученика, так, что все неуверенности и страхи проходят.
Я сама когда-то очень боялась, из-за чего очень была неуверена на дороге, что может создавать аварийные ситуации, но после занятий, результат великолепный. Рекомендую, т.к. у данного инструктора обучилось уже более 20 моих знакомых/коллег - все довольны, все рекомендуют. вот ресурс, там же есть форумы его учеников /учениц. Валерий (опыт преподавания более 10 лет), телефон: +7-916-903-40-89 Обучение вождению с "0", помощь в восстановлении утраченных навыков. Занятия в удобное для вас время. Возможность изучения вашего маршрута. Подготовка к сдаче экзаменов в ГИБДД.
• Страница 1 из 1