Долгая ночная поездка в машине.
ёёё: Мне ноги вытянуть некуда.
ххх: А ты лезь в багажник - там места много.
ёёё: Точно. Я же там прекрасно помещусь.
zzz: Ага. Три мужика в салоне и она в багажнике спит. До первых ментов.
|
||||
Re: Анекдоты про ГИБДДДолгая ночная поездка в машине.
ёёё: Мне ноги вытянуть некуда. ххх: А ты лезь в багажник - там места много. ёёё: Точно. Я же там прекрасно помещусь. zzz: Ага. Три мужика в салоне и она в багажнике спит. До первых ментов.
Re: Анекдоты про ГИБДДПрактически все гаишники всегда спрашивают:
- Ты пил? И хоть бы один догадался поинтересовался: - Ты ел? --------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- Едет мужчина на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: - Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: - Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере. Люблю уединятся =) С музыкой...
Re: Анекдоты про ГИБДД![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты про ГИБДД![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Лучшая Европейская Kinky Вечеринка теперь в Москве." http://kinky-cirque.com Намечается грандиозное событие Kinky-Party состоится 23.09.2017 23:30 Клуб BROOKLYN HALL.
Re:
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты про ГИБДДТормозит гаишник машину. За рулем водитель в хлам пьяный. Гаишник проверил дыхание, ничего.Гаишник спрашивает:
— Ты пьяный но дыхания нет.Как ты нашел способ нажраться? — клизму ставил. гаишник отвечает: — Ты только не кому этот секрет не рассказывай, хорошо? — Почему? — А то нас заставят еще задницы нюхать
Re: Анекдоты про ГИБДДХа-ха-ха, спасибо, настроение подняли!
Re: Анекдоты про ГИБДДВчера рассказали
Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник. Гаишник: — Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаишник: — Мне кажется вы выпили. Дыхните в трубочку. Мужик дышет. все нормально. Гаишник: — А страховочка у вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: — А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего — нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно говорит: — Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: — А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: — Вот ее справка из психбольницы.
Re: Анекдоты про ГИБДДСмешно
https://mesyachnyedni.ru/klimaks/simptomi/predklimaktericheskii-period-osnovnye-priznaki.html
Re: Анекдоты про ГИБДДахаххаа
Re: Анекдоты про ГИБДДОстанавливает гаишник машину и спрашивает:
— Вы что, не видели на дороге знак 40? — Видел. — Так что же вы тогда на 100 рублей дороже едете? ![]()
Re: Анекдоты про ГИБДДКонец рабочего дня. Усталый гаишник тормозит машину:
— Здравствуйте! Старший лейтенант Иванов. Предъявите, пожалуйста, ваши деньги!
Re: Анекдоты про ГИБДДЗначительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
Re:
Насмешили))) ![]()
Re: Анекдоты про ГИБДД![]() ![]() ![]()
https://www.menstruus.ru/beremennost/mozhno-li-zaberemenet-vo-vremya-menstruatsii