Полная версия

Отзывы о Тойота Центр Измаилово - информация и отзывы. Москва

Отзывы о Тойота Центр Измаилово

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(41)
Москва, Горьковское шоссе, 1-й км от МКАД, район Измайлово посмотреть на карте
ежедневно, с 7-00 до 22-00
тел.: (495) 730 90 00, http://www.toyota-izmailovo.ru/

Описание

Тойота Центр Измайлово - один из официальных дилеров представительства концерна ООО "Тойота Мотор".

Автосалон Тойота Центр Измайлово специализируется на продаже автомобилей Toyota.

Автосервис Тойота Центр Измайлово предлагает техническое обслуживание, ремонт и поставляет оригинальные запчасти для марок Тойота.
Вы представитель фирмы Отзывы о Тойота Центр Измаилово?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Отзывы о Тойота Центр Измаилово!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Отзывы о Тойота Центр Измаилово будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.02.2017 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Брал в Измайлово Тойоту Камривместе со страховкой Росгос. Оплатил риски угона и полной гибели. Получилось недорого. Порадовало что заняла процедура оформления немного времени. Мало бюррократии, и менеджеры нормально разъясняют.
0
0
26.02.2017 22:50
Местоположение пользователя: Россия, Одинцово
Мое знакомство с этим салоном началось с того, что приехав туда дважды, так и не смог найти никакого менеджера, что бы пообщаться. В третий визит всетаки мне уделили внимание. Я владею Тойотой Хайлюкс и так случилось, что я на ней перевернулся, машина естественно прилично пострадала. Я обратился в салон с предложением выкупить у меня эту машину в том разбитом состоянии. Предоставил менеджеру Синеву Василию подробные фото, объяснил, что машина перевернулась. Посоветовавшись с руководством, через день Синев сообщил, что они готовы выкупить у меня автомобиль за 650000-700000руб. Меня данный уровень цены устраивал, но на всякий случай я несколько раз акцентировал внимание на том, что не получится ли такая ситуация, что я приеду, а вы начнете снижать цену. На, что Василий заверил, что данный уровень цены останется. Ну, что ж, 23 февраля 2017г. заказываю эвакуатор (машина сама не едет) и тащу Хайлюкс с запада Москвы на шоссе Энтузиастов. Приехав в салон, сотрудники во главе с неким Александром сначала устроили танцы с бубнами вокруг машины, а потом в течение часа считали калькуляцию на ремонт. По результату калькулирования этот мажорик Александр с удручающим видом заявляет, что они смогут за машину предложить только 300000руб. Не буду описывать наш с ним разговор, но скажу, что был типичный развод клиента, что бы сдать машину подешевке. Для этого чудо-хамского руководителя по имени Александр совсем не аргумент было то, что салон пообещал одну сумму, а сейчас они хотят цену в два раза ниже и по барабану то, что человек из за них тратил свое время и деньги на эвакуатор. В результате я плюнул на этот салон, тут же позвонил первому попавшемуся перекупщику битых автомобилей и ПО ФОТОГРАФИИ! в этот же день, без всяких заморочек продал свое авто зо 650000руб. А перекупщик еще и сказал, что машина ему понравилась, отремонтирует сам будет ездить. Большой привет, тебе супер примудрый Александр, не думаю, что ты долго продержишся на своем великом посту. Всем рекомендую не связываться с этим салоном!
0
0
31.01.2017 17:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Была приятно удивлена, что тойота центр Измайлово работал в новогодние праздники. Я подгадала провести 5 января ТО. Во время работы мне очень трудно вырваться. А тут, конечно, получилось для меня просто шикарно. Мне мой менеджер позвонил и пригласил вместе с дочкой приехать, так как в этот день был запланирован в салоне новогодний спектакль. Очень крутой  праздник устроили. Так мы еще выиграли вбарабане сюрпризов календарь с логотипом тойота. Вот сколько приезжаю в Измайлово, каждый раз удостоверяюсь, что это на самом деле клиентоориентированный подход. Всем бы поучиться.
0
0
29.01.2017 11:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Давно планировал поменять свою Короллу на что-то повыше. Все же покупка дачи накладывает свой отпечаток, а дороги там далеко не идеальные и шкрябать днищем по траве и первому снежку удовольствие так себе. В итоге приехали с женой в Тойота Центр Измайлово, где узнали все условия покупки машин по трейд-ин. Оказалось, что нашу Короллу вполне не плохо оценивают. Взвесив все за и против решили поменять – выбрали  RAV4. Доплатили недостающую сумму и стали обладателями новой машины. Скажу так – это качественный скачок конечно. В RAV4 не только выше, но и  очень комфортно. При этом все управление настолько интуитивно понятное, что через два дня было ощущение, что я за рулем этой машины последние несколько лет. После этого приезжали сюда на ТО – делают все быстро и хорошо, у меня никаких претензий к их работе нет. Так что пройдет какое-то время – поедем за новой  Тойотой и только сюда.
0
0
26.12.2016 16:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я в Тойота-Измайлово покупал новую Camry, никаких проблем при покупке. Машину привезли как и обещали, со сроками поставки не обманули. Комплектацию и набор опций сделали как я и хотел. Скоро настанет ТО1, я думаю, что с сервисом тоже проблем быть не должно, на форумах читал – нормальный у них техцентр. Оценил работу менеджера, кстати, при покупке, консультировал по всем вопросам, рассказал и показал про все доп. опции и комплектации и помог сконфигурировать свою, здесь все четко.
0
0
21.12.2016 11:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Устанавливали нужные детали на мою машину в автосервисе Тойота Центр Измайлово. Приехал со своими деталями, все по-быстрому сделали, все качественно. И цена хорошая, а не так обычно требуют в два раза больше. В общем, мне понравилось. Хорошие специалисты, за небольшие деньги дек. И средства можно сэкономить и свое время. Если кому надо отремонтировать машину, советую автосервис «Тойота Центр Измайлово». Работу выполнят в обещанное время и качественно. Хочу поблагодарить специалистов автосервиса Тойота за качественно выполненную работу. Покраску машины сделали грамотно. Лобовое стекло заменили быстро. Все отлично. Сделали быстро, за пару дней. Я думал, будут делать минимум неделю.
0
0
16.12.2016 12:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Первая машина – Тойота Корола б/у, с пробегом 80 тысяч км, покупал в салоне Измайлово. Вся сделка проходила с менеджером Сергеем Голубевым. хороший сотрудник, очень помогал на всех этапах. Сначала позвонил и договорился о встрече у капота, чтобы я приехал и машина точно была в салоне. Через 2 дня менеджер провел экскурсию и вполне открыто говорил о недостатках авто.. Это подкупило, конечно. Со страховыми не стал связываться, здесь же рассчитали страховку по нормальной стоимости.
0
0
14.12.2016 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Покупал свой Rav4 в центре Тойота Измайлово. Понравился подход к клиенту. Менеджеры по продажам не давят на тебя, ничего лишнего не завязывают. В салоне в наличии много моделей на любой бюджет и предпочтения. Потом низкие цены приятно удивили даже меня заядлого автолюбителя и знатока авторынка.
0
0
22.11.2016 18:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Периодически пользуюсь сервисным обслуживанием Toyota Camry в центре Тойота Измайлово (отзывы о нем читал в интернете). Я покупал свою модель в этом автосалоне в 2014 году и попал под действие специальной кампании. Обслуживанием в центре вполне доволен. Очередей нет. Мастера толковые и квалифицированные. Диагностику проводят быстро на современном оборудовании. Кстати, цены здесь на все приемлемые.
0
0
17.03.2016 00:58
Местоположение пользователя: Россия, Москва
2 марта 2016г. приехала с мужем а автосалон Тойота-Измайлово. Присматривали автомобиль TOYOTA RAV4. Обратились к менеджеру Сергею узнать сколько стоит автомобиль. Тот сначала невнятно начал объяснять комплектации и стоимости, то один цены, потом другие, ни про акции и скидки указанные на сайты нам конечно же не рассказали! Когда все-таки мы выбрали нужный автомобиль, Сергей настоятельно порекомендовал внести предоплату 50 000 рублей! Это довольно немаленькая сумма по сравнению с другими салонами и мы предложили оплатить только 20 000р. НО! Спросили его: "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ПРЕДОПЛАТА В СЛУЧАЕТ ЕСЛИ МЫ ОТКАЖЕМСЯ ОТ АВТОМОБИЛЯ" ? На что он уверенно ответил: "КОНЕЧНО ВЕРНЕТСЯ"! Так вот. Мы подписали предварительный договор Купли-продажи автомобиля. И он нас отвел в кассу оплатить деньги. Когда я зашла внутрь, мне любезно ответила кассир: "Девушка, пройдите в другую кассу, а то если вы оплатите в этой, деньги вам уже не вернутся"... Меня это насторожило, но я не придала значения. Только позднее я поняла к чему все-это было. А произошло следующее. Мы с мужем купили автомобиль в другом салоне Тойота, потому что по всем параметрам (Доп. оборудование, страховка и сам автомобиль) были дороже!!! Цены взятые просто с неба! Сегодня такая цена, завтра другая. Как на рынке. И очень все мутно.. И теперь самое интересное! Менеджер Сергей в грубой форме заявил, что ПРЕДОПЛАТУ НАМ НЕ ВЕРНУТ! После наших возмущений он сказал: "Хорошо, пишите заявление". Мы написали и стали ждать когда нам позвонят... Прождали неделю, никто не звонит. Мы позвонили сами и узнали что ПРЕДОПЛАТУ НАМ НЕ ВЕРНУТ!!! И в договоре, который они нам подсунули, оказалось написано, что предоплата в случае отказа от автомобиля не возвращается! Не исключаю также и тот факт, что первую страницу договора могли подменить когда я приходила писать заявление на возврат. Или же изначально они меня уверили, что деньги вернутся и понадеялись, что я договор смотреть не буду. А я поверила им - ведь они дилерский центр, а не какой-то автосалон на дороге! Вот так заманивают они клиентов и потом просто обманывают! Мерзко и подло! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В АВТОСАЛОН ТОЙОТА-ИЗМАЙЛОВО! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...